Bewertungen (1.530)

Mel & Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ok, aber nicht perfekt
Das Hotel war an sich in Ordnung. Etwas traurig war, dass wir vom gebuchtem Zimmer mit "seitlichem Meerblick" aus kein Meer gesehen haben. Waren auf Höhe der Empfangshalle und haben einzig die ankommenden Gäste gesehen. Leider war keine Reklamation möglich > Überbuchung. Das Essen war qualitativ nicht besonders. Viele Fertigprodukte. Mittelmäßige Qualität. Zusätzlich waren Teller und Besteck oft nicht ganz sauber. Das Hotel ist ein ganzes Stück vom Strand Weg (Ca 15 Minuten Fußmarsch), aber die Lage an…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Seriöses Hotel zum fairen Preis
Freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Die Betten sind die übliche spanische Strafbank. Im Speisesaal störten nur gelegentlich Flecken auf Tischdecken und Stühlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Strandurlaub
Die Zimmer und das Badezimmer sind leider sehr klein. Das Essen wird in Themen eingeteilt. Leider ist vieles meist nur frittiert und kalt. Wir haben es dann bevorzugt ausserhalb des Hotels zu essen. Wer also gerne einen reinen Strandurlaub machen und eher in den Restaurants oder Bars am Hafen essen moechte, ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
06.07. - 03.09.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Meer an den Klippen zur Einkaufsstrasse mit etlichen Bars,Restaurants,Geschäften ca 5 Min Wir hatten ein Doppelzimmer was auch mit 1 Kind plus Zustellbett ausreichend war. Besonderen Dank an Lorenzo und NIco von der Poolbar und Babar vom Grillbuffet für leckeres Essen. Rezeption ist noch Verbesserungswürdig,Check in/out Genügend Liegen am Pool sind auch vorhanden
Cala Ratjada(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
THB cala Lliteras
Nur weiter zu empfehlen sehr nette Bedienung an der Bar. Zimmerservice sehr sauber ,das Essen ist vielseitig von Rind Geflügel Fisch Meeresfrüchte, und Wirklich für jeden etwas ein super großer Pool mit Meerblick einfach genial
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Massenabsteige
Leider bekommt man im Restaurant kaum etwas vom Fisch-, Gemüse- und Obstreichtum der Insel zu schmecken. Unfreundliches Personal
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Sommerurlaub
Wir sind das 6mal dagewesen. Und nächstes Jahr kommen wir wieder. Es ist einfach Erholung pur. Alles ist sauber und gepflegt und das Personal ist nett und hilfsbereit. Deswegen immer wieder gerne
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel fuer Strandurlaub
Prima Lage, einige Zimmer haben seitlichen Meerblick. Zimmer zur Strasse etwas laut (Parylaerm, Muellfahrzeug usw.). fuer einen Strandurlaub ohne grosses Tam Tam gut geeignet, beim Essen darf man nicht zu viel erwarten- aber es gibt genuegend Restaurants am Hafen und in der Stadt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Das persoenliche Engagement der Mitarbeiter schlaegt auf die Urlaubsstimmung voll durch. Jegliche Hilfestellung wird mit einer sehr angenehmen Freundlichkeit begleitet, die einem das Gefuehl gibt, willkommen zu sein. Das Ambiente des Hotels hebt sich angenehm von vergleichbaren Hausern ab.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel für wenig Geld
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, da das Personal jedem hilft und sehr nett ist. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön, jedoch fehlen Haken im Zimmer und im Badezimmer gibt es keine Lüftung, wodurch unser Zimmer nach dem 2 Personen gedsucht haben, immer sehr feucht war. Der Pool ist sehr groß und war nie überfüllt, 2x die Woche gab es ein Tauchangebot und eine Poolbar mit guten Angeboten, natürlich nicht gerade billig, wenn man nicht All-in gebucht hat. Im ganzen Hotel gab es kostenlos WLAN für alle…