Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kein gutes essen, durchschnittlicher Komfort
Das essen War fade. Die Zimmer und das hotel eher durchschnittlich. Gut ist die Lage nicht weit entfernt von der cala guya. Nicht dort essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel THB Cala Lliteras
Gutes Hotel mit sehr guter Lage, nicht weit zu den Straenden und guter Anbindung an die Infrastruktur. Liegt nicht direkt an der Tourisenmeile und ist deshalb sehr ruhig. Kurzer Weg und man ist mitten drin im Trubel, wenn man moechte. Gut: freundliches Personal, sehr gute und leckere Kueche, toller Pool mit Bar, ... evtl. zu verbessern: - geringe Menge an Speisen, damit nicht soviel uebrig bleibt. - Angebot an sportlichen Aktivitaeten im Hause, z.B. Fitness, Fitnessraum, Bogenschiessen, ...
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein 4-Sterne Hotel
Wir dachten es wäre eine Jugendherberge und kein Hotel mit 4 Sternen. Jede Nacht gegröle durch Betrunkene. Flure verwüstet, Feuerlöscher aus der Wand gerissen und verpulvert. Auf Beschwerden keine Reaktion. Wir werden dieses Hotel garantiert nicht wieder buchen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub Anfang Mai
Wir hatten 5 tolle Tage in dem Hotel. Die Lage und der Blick sind fantastisch, aber s ist auch ine steile Strasse zu bewältigen um in den Ort zu kommen. Alte oder behinderte Personen haben es hier schwer. Personal (Empfang,Bar,Poolbedienung,Reinigungskräfte) sehr nett, aber im Speisesaal haben wir keine grosse Freundlichkeit empfunden und das obwohl die Saison gerade erst begonnen hatte. Ausserdem sollte der koch regelmäßig am Grill stehen und nicht erst auf Aufforderung erscheinen. Es ist nicht gerade angenehm 5…
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Abstrichen/Nur bedingt zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer (Nr.232) bekommen mit Blick auf eine Wand....Sparzimmer?Kein wechsel möglich!?! Das Zimmer war ok.,das Bad neu aber sehr klein,kaum Ablage möglichkeiten,beim duschen klepte der Vorhang immer am....! Das Essen war eintönig,wenig angemachte Salate kaum dressing... immer die gleichen Salate. Nur ein Koch im Restaurant, aber sehr bemüht! Die Tische waren zum Früstück und Abendessen kaum oder gar nicht eingedeckt.
Mel & Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ok, aber nicht perfekt
Das Hotel war an sich in Ordnung. Etwas traurig war, dass wir vom gebuchtem Zimmer mit "seitlichem Meerblick" aus kein Meer gesehen haben. Waren auf Höhe der Empfangshalle und haben einzig die ankommenden Gäste gesehen. Leider war keine Reklamation möglich > Überbuchung. Das Essen war qualitativ nicht besonders. Viele Fertigprodukte. Mittelmäßige Qualität. Zusätzlich waren Teller und Besteck oft nicht ganz sauber. Das Hotel ist ein ganzes Stück vom Strand Weg (Ca 15 Minuten Fußmarsch), aber die Lage an…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Seriöses Hotel zum fairen Preis
Freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Die Betten sind die übliche spanische Strafbank. Im Speisesaal störten nur gelegentlich Flecken auf Tischdecken und Stühlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Strandurlaub
Die Zimmer und das Badezimmer sind leider sehr klein. Das Essen wird in Themen eingeteilt. Leider ist vieles meist nur frittiert und kalt. Wir haben es dann bevorzugt ausserhalb des Hotels zu essen. Wer also gerne einen reinen Strandurlaub machen und eher in den Restaurants oder Bars am Hafen essen moechte, ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Meer an den Klippen zur Einkaufsstrasse mit etlichen Bars,Restaurants,Geschäften ca 5 Min Wir hatten ein Doppelzimmer was auch mit 1 Kind plus Zustellbett ausreichend war. Besonderen Dank an Lorenzo und NIco von der Poolbar und Babar vom Grillbuffet für leckeres Essen. Rezeption ist noch Verbesserungswürdig,Check in/out Genügend Liegen am Pool sind auch vorhanden
Cala Ratjada(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
THB cala Lliteras
Nur weiter zu empfehlen sehr nette Bedienung an der Bar. Zimmerservice sehr sauber ,das Essen ist vielseitig von Rind Geflügel Fisch Meeresfrüchte, und Wirklich für jeden etwas ein super großer Pool mit Meerblick einfach genial