Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder. Ist wie nach Hause kommen.
Die Lage ist ein Traum. Freundliches Personal. Immer wieder dieses Hotel. Bis jetzt nur gute Erfahrungen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub
Das Personal sehr zuvorkommend . Ideale Lage des Hotels . Eines der best gelegenen Hotels in Cala Ratjada. Strand Shoppingmeile Hafen alles gut zu Fuß zu erreichen. Einfach alles vom feinsten. Beim Essen auch immer etwas zu finden, was einem schmeckt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel hatten keine Beanstandungen Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffee Speisen und Getränke sehr gut auch zu allen Mahlzeiten
Peter Adolf Karl Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes und angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit gut
Das Hotel befindet sich in einem guten, sauberen Zustand und hat unseren Erwartungen vollstens entsprochen. Es verfügt über einen kostelose WLAN-Verbindung im Hotelbereich. Die Altersstruktur der Gäste ist von Jung bis Alt gemischt. Je nach Buchung war Frühstück, Halbpension oder All-Inclisiv möglich. Es befanden sich überwiegend deutschsprachige Urlauber im ausgebuchten Hotel (Okober) Das Preis-/ Leistungsverhältnis wurde übertroffen.
Emanuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub wie man in sich wünscht.
Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht war ein Traum. Es war ruhig und man war in kürzester Zeit im Trubel.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal reicht
Der Essenraum liegt im 3. Stock, alle Urlauber müssen an ca. 40 Zimmer zum Essen vorbei. Keine Möglichkeit draußen zu sitzen beim Essen. Generell sehr hellhörige Zimmer. Viele 18-22 Jährige die von Mittags bis morgens um 5 Uhr im und ums Hotel herum feiern. 1a Lage mit bester Sicht auch die Cala Agulla. Renovierte Bäder. Nettes Personal. Poolbar mit gut Ausstattung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur das nötigste
Traumblick vom Balkon, sonst nie wieder in dieses Hotel!! Schmutziger Pool, viel Sand drin und wenn man mal richtig hinschaut, da sieht man es schon!
zuzu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel - Man benötigt ein Auto
Schöner Aussenbereich ,schöner Poolbereich,Service am Pool gut, im Sommer wenn das Hotel voll ist vielleicht etwas klein und zu wenig Liegen Kein Meerblick vom Zimmer aus
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir kommen seit 1994 in dieses Hotel. Mehr muss man nicht sagen. Wunderschöne Lage, sehr gutes Essen u. vor allem das Servicepersonal ist sehr freundlich u. nett. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Vicenta Duran, welche uns jeden Abend zum Abendessen sehr freundlich u. nett empfangen hat. Sie macht einen super Job. Im September kommen wir gerne wieder.
Ray(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entäuschender Urlaub
leider müssen wir mitteilen das wir mit der Reise sehr unzufrieden waren. Das Hotel war sehr einfach und lieblos eingerichtet, es gab weder ein Schwimmbad noch eine Sauna im Hotel, der Außenbereich war auch sehr lieblos gestaltet und der Pool relativ klein. Das Essen zu den Mahlzeiten war lieblos in Bufettform angeboten worden und nicht sehr abwechslungsreich meistens auch nur noch lauwarm, Nachmittags zum Kaffee gab es nicht mal ein Stück Kuchen und die Auswahl an Cocktails war auch sehr beschränkt, das…