Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage und super Hotel
Im grossen und ganzen supergut, freundliches Personal und guter Service. Zimmer immer sauber ! Wir emmpfehlen es auf jeden Fall weiter
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Lage!! Hotel/Essen schlecht.
Das Hotel hat auf keinen Fall vier Sterne verdient. Alles sehr einfach gehalten. Essen ist ungenießbar. Für den Preis ok
Ali und Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage, modernes Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral ca.5 min zum Strand und 5 min in die Stadt. Nettes Personal sehr freundliche und Hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Wir waren eine Woche Gast in dem Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Die Lage war schön, der nächstgelegene Strand Cala Agulla war zu Fuß in 10 Minuten und auch der Ortskern mit Promenade war relativ schnell erreichbar. Essen, wir hatten Halbpension, war wirklich gut. Auch das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Wir können es nur empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub!
Schönes Hotel, sehr nah am Meer gelegen. Von einigen Balkonen mit direktem Blick aufs Meer. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind ansprechend gestaltet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder in diesem Hotel
Sauberes Hotel, Zimmer (353) u. Balkon wurde ordentlich gereinigt, freundliche,schnelle Bedienung, besonders bei der Kaffeeausgabe morgens, Essen fanden wir ganz i.O., war für jeden was dabei, Pool ok. Weg zur Cala Agulla ist schön angelegt.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in einer tolle Lage.
Hotel ist sehr schön gelegen, zum schönsten Strand 10 Minuten zu Fuß. Zimmer sauber und schön, Pool auch. Personal sehr freundlich. Sehr große Auswahl beim Essen, manchen Speisen aber smacklos.
Gabriele Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Cala Lliteras - ich komme wieder
Sehr ruhiges Haus, super Essen, sehr sauber und ultrafreundliches Personal. Ich komme gern wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel ohne wenn und aber
Ein sauberes und freundliches Hotel.Schon alleine der Empfang mit den Damen Fransica,Vicenta und Barbara ist sehr freundlich und kompetent.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Cala Ratjada 2016
Das Hotel war für spanische Verhältnisse i.O. Negativ war die Lage des Zimmers im Erdgeschoss und der Geruch der Klimaanlage. Das Duschen wurde nicht durch die Wasserknappheit auf der Insel erschwert, sondern durch einen relativ dichten Abfluss. Auch fehlten an den Duschen die Abdichtung durch Silikon, wodurch die Wände Feuchtigkeit aufgenommen hatten und sich der Geruch bildete. Auf dem Flur konnte man das Gut erkennen, da überall da wo die Duschen verbaut sind feuchte Flecken waren. Positiv war die Lage des…