Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Van Huyen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel zum Empfehlen
Das Hotel war überraschend gut, mehr als erwartet, Das Essen war reichlich, grosse Auswahl von Frühstück bis Abendessen, das beste 4* Hotel, das wir auf Mallorca je erlebt haben, Personal sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Allgemein sehr zufriedend mit diesem Hotel, würde gerne weiter an Freunde oder Bekannte empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoenes Hotel, gute Lage direkt am Meer
Hotel ist nicht schlecht. Ist aber schon etwas aelter. Ansonsten ok. Pool ist gut auch die Aussenanlage ist sehr schoen. Personal ist sehr freundlich und zuforkommend. Hat eine schoene Lage.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Test
Alles in allem ok. Schlecht gefallen hat der Zeitpunkt des Hinfluges, so dass man mit 02:05 5 Minuten nach Stichzeit für Check-In ankam, entsprechend stundenlanges Warten in der Hotel-Lobby bis Check-In möglich.
Fränze(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cooler Blick vom Pool aufs Meer.
Sehr schöne Lage mit gutem Anschluss an Stadt und Meer. Schöner Pool. Die Zimmer waren super sauber und die Bedienung in Restaurent war auch sehr nett.
celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage und liegt zentral. Man hat es nicht weit bis zum Meer. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel,Top Lage,Top Fuehrung
Top-Lage,Top Leitung und Service,vor allem Frau Duran mit ihrer netten Art und Hilfsbereitschaft,,sehr familaere Atmospaere ,sehr nettes Personal
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist nicht weit entfernt, aber auch die Poollandschaft ist gut nutzbar und sauber. Ich war mit meinen Soehnen hier, beide 14 und 16 Jahre alt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das war zwar recht eng, ging fuer die Zeit aber ganz gut.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel in Top-Lage, immer wieder
Super schöne Lage des Hotels,dies war für mich die Entschädigung für die teilweise lauten Nächte. Leider fallen die Türen der Hotelzimmer sehr hart und laut ins Schloss, sodaß man jeden Nachtschwärmer bei der Rückkehr gut hört. Sehr schöner Pool, nettes Personal, saubere Zimmer
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
was für Titel?
gute Lage zum großen Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 min zu errreichen, die Restauration des Hotels müsste schneller und mit besserer Qualität ausgeführt werden
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weiterempfehlung ist mit Erfolg geschehen !!
Die Lage direkt am Meer und die wunderschöne Umgebung haben mich dort mehrmals erfreut. Das Hotelpersonal ist ausgesucht freundlich! Essen und Service vorbildlich. Der erste Eindruck ist erfreulich und positiv, die Aussicht wunderschön. Für mich bestens geeignet wegen der Meernähe,das war mein Reisegrund.