Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Meine Mutter (52) und ich wollten einen schönen Urlaub außerhalb der Schulferien machen. Deshalb sind wir im Mai geflogen, wo das Wetter bereits wunderschön ist, nicht zu heiß, leicht windig und warm. Die Insel ist schon gut voll gewesen, jedoch nicht so überfüllt, wie es zur Hochsaison ist. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen und der nächste Strand super fußläufig zu erreichen ist.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dieser Urlaub war echt klasse.
eine sehr angenehme Atmosphaere, gute Lage, leckeres gutes Essen, nur freundliche Mitarbeiter, guter Service. Ich komme wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Aufenthalt immer wieder gerne
sehr schoene und ruhige lage. gutes essen, nettes personal ,schoene zimmer,flexiple essenszeiten gut, freundliche rezeption, jeder wunsch wird erfuellt
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nur sehr eingeschränkt zu empfehlen!
Wir (2 Freunde) waren bereits letztes Jahr in diesen Hotel und hatten das Gefühl, dass das Hotel insgesamt nachgelassen hat. Wirklich erschreckend fanden wir, dass ca. 50% aller Teller im Restaurant von unten noch Schmutzig waren. Das Personal im Restaurant ist wirklich sehr freundlich, dieser gute Eindruck wird von den Kellnern (z. B. Paco) aber widerlegt, da diese z. T. total unfreundlich sind! Am Abreisetag habe ich leider meine Neuwertigen Turnschuhe im Zimmer vergessen. Eigentlich kein Problem . . . sollte man…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Topp Hotel absolut empfehlenswert
ein sehr schoenes gelegendes Hotel direkt an der Taucherbucht gelegen.Der Empfang war sehr freundlich .da ich nicht das erstemal hier bin war es wie ein zu hause
Stanley(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gut
Sehr schoen und ruhig gelegen, personal sehr nett und Kinderlieb. das Essen ist sehr gut und fuer jeden sicherlich etwas dabei .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super, sauberes Hotel an der Taucherbucht
Super sauberes und ruhiges Hotel an der Taucherbucht von Cala Lliteras. Sehr weiträumig.... Oase der Ruhe mit genug Liegen am Pool
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon 13 x in diesem gutem Hotel und werden auch wieder kommen. Das besondere am Hotel ist die sehr gute Lage und das sehr freundliche Personal.Ganz Besonders die liebe "Getränke"-Marie. An dem wunderschönem renoviertem Pool bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege. Was uns aber da nicht gefallen hat,waren die neuen Sonnenschirme die man leider nicht mehr verstellen kann. Im Speisesaal gab es immer für Jeden gutes Essen. Schön ist es auch dass es kostenloses WLAN gibt, nur leider verursacht es immer…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist einfach spitze!!!!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Die Poolanlage ist nicht zu gross und man hat einen traumhaften Blick ueber die Bucht. Der Speisesaal ist schoen uebersichtlich und immer sauber. Es gibt einen riesen Angebot an Speisen und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub
Highlight: Sehr nettes Personal enttäuschend: nach dem Abendprogramm (21:00 - 22:00 Uhr) Totenstille, keine weitere musikalische Unterhaltung mehr, Programm endet abrupt und die Leute wollen sich bei etwas Musik noch unterhalten oder etwas tanzen.....geht aber nicht, weil Stille.....von angrenzenden Hotels ist Musik auch nach 22:00 Uhr zu hören.