Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Beim 3. Mal wie nach Hause kommen
Tolle Lage in Strandnaehe. Freundliches und hilfsbereites Personal; Hotel angenehm ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und urlaubsgerecht eingerichtet.
lara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kein 4-Sterne Hotel
kein 4-Sterne Hotel, Möblierung sehr abgewohnt, Badezimmer so klein, kaum Platz um sich zu bewegen, das Abendbüffet sehr einfallslos und nicht schmackhaft
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurz Urlaub ohne hohe Ansprüche top
Gute Lage,ausreichende Zimmer Größe, freundliches Personal,Essen War gar nicht unser Fall. 4 Sterne etwas viel aber alles in allem für einen kurztrip okay
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
leider keine 4 Sterne
Schönes Mittelklasse Hotel für Leute mit nicht so hohem Anspruch an das Essen und auf direkten Strandzugang. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die traumhafte Aussicht aufs Meer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich bin wieder dabei.
Schoenes Hotel mit sehr nettem Personal. Top Lage und leckeres Essen. Service wird hier gross geschrieben. Zentrum nah und teotzdem eine Oase.
Nutzer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für 4 Sterne kann man mehr erwarten
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, für 4 Sterne darf man allerdings mehr erwarten. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Service schlecht
Zimmer ok, Ausblick aus dem Zimmer ein Traum, allerdings lässt der Service gerade beim Abendessen zu wünschen übrig. Man wird teilweise erst mit Getränken versorgt wenn man nachfragt. Essen kaum abwechslungsreich gerade zum Frühstück. Getränke gibt es aus Plastikbechern am Pool. Daher würde ich dem Hotel höchstens 3 Sterne vergeben.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsbewertung
Sehr schoenes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Top Lage und sehr gutem Meerblick. 900m bis zum schoenen grossen Strand Cala Guja.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder und das Hotel war super!!
Nettes Hotel in einer wunderschoenen Lage. Die Aussicht ist wirklich sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich und ich komme gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Kurzurlaub, gerne wieder ☺️
Ich war im Juni für eine Kurzreise das erste Mal in diesem Hotel. Die Aussicht auf die Bucht ist einfach traumhaft :-) Das Zimmer war sauber und sehr groß mit Blick auf die Bucht. Ebenfalls was es trotz Partysaison nicht so hellhörig, wie zuerst vermutet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war gut ( ich hatte nur mit Frühstück gebucht). Für jeden war was dabei ( der Kaffee war übrigens sehr lecker:-) Die Poolanlage ist sehr sauber und wurde während meines Aufenthalts mit neuen…