Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Jutta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkt am Meer
Tolle, einmalig schöne Lage . Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, fantastisch vom Bett aus, das Meer zu sehen . Kann man voll genießen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Positiv überrascht
Hotel ist sehr schön am Meer gelegen. Die Aussicht aufs Meer (Zimmer mit Meerblick) ist wunderbar. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Leider hat es beim Abendessen an Personal bei der Fleisch/Fisch Ausgabe gefehlt, sodass es dort zu Wartezeiten gekommen ist und das Essen auf dem Teller kalt wurde. Aber alles in allem ein gutes Hotel mit sehr netten Servicekräften und einer tollen Lage.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Leute die nicht 24/7 im Zimmer sind,optimal!!
Das Hotel hat eine unglaubliche Lage. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Das Abendbuffet ist nicht gerade schmackhaft,aber dafür gibt es ja unzählige Restaurants und die Sauberkeit,zumindest in meinem Zimmer war ekelhaft. Ich bin nicht gerade pingelig aber ich konnte sehen wer vorher im Zimmer war(Haare) und das dieser im stehen uriniert hat.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Last Minute
Hotel Zimmer waren toll und die Aussicht auf die Bucht einmalig schön .Das Buffet am Morgen und am Abend waren super toll und abwechlungsreich. Ein ganz kleiner Kritikpunkt es war doch sehr frisch beim Essen. Das war aber dem Wetter geschuldet denn es war sehr windig und die Wärme war um diese Jahreszeit auch noch nicht voll zu spüren. Aber jederzeit wieder
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel für Strand- und Poolfreunde
Erwachsenenhotel in guter, ruhiger strandnaher Lage mit einem schönen Pool und gutem Service. Zum öffentlichen, naturnahen und schönen Sandstrand sind es 5 Minuten Fußweg. Zu der Flaniermeile mit Geschäften, Bars, Restaurants ebenfalls 5 Minuten zu Fuß.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt leider bessere Hotels im Ort.
Im allgemeinen ein gutes Hotel, wenn auch nicht mehr wirklich 4 Sterne wert. + die Lage des Hotels am Meer ist traumhaft, auch wenn etwas abseids gelegen + die Poollandschaft top + Personal war meist freundlich und hilfsbereit + jeden Abend Unterhaltung - das Essen bei gebuchter HP eher mangelhaft, zwar meist warm aber irgendwie fanden wir nicht wirklich was Schmackhaftes, auch an Beilagen fehlte die Auswahl - im Zimmer kam der Putz von den Wänden, hellhörig und es war alles sehr klamm, das Bad hingegen war bis…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Personal, aber das reicht leider nicht!
Das Mobilar zeigt Abnutzungsspuren, hellhörige Zimmer, WLAN kostenlos,hatte jedoch sehr viele Ausfälle,im Speisesaal Spinnen in der Ecke...diese wurden während unseres gesamten Aufenthaltes nicht beseitigt,das Essen eher eintönig und viel Geschmack hat es leider auch nicht - und dabei sind wir nicht sehr anspruchsvoll. Das Hotel hat keinen Fitnessraum, das Schwesternhotel hatte einen Fitnessraum,dieser hatte jedoch erst ab 9:30 Uhr geöffnet, für Frühsportler daher unbrauchbar und gerade im Urlaub in welchem man den…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme nicht wieder
War 2017 +2018 im Hotel das Hotel entspricht nicht dem 4Sterne standart.die Zimmer sind abgewohnt die Renovierung ist fällig.Das Essen super für jeden was da.Personal freundlich und hilfsbereit.Das und die Lage desHotels ist prima. H.V mit L.V.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
absolut objetiv..nach weltweiter Hotelerfahrungen.
Hotellage=gut, mehrere, z.T. zusammenhängende Gebäudekomplexe in denen die Zimmer integriert sind. Vorne mit Zufahrt das Hpt.-Gebäude mit Rezeption. Großer Pool mit abgegrenztem Kinderbereich. Pool-Bar. Gute Aussicht zum Meer, das etwa 500 Mter ( Luftlinie ) angrenzt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
1AAA Urlaub wie immer.Das Personal,Hotel,die Lage direkt in der Bucht ist Klasse.Essen und Zimmer sind auch sehr schön.Wir kommen wie jedes Jahr auch im nächsten Jahr wieder.