Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach abschalten und die Aussicht geniessen
Strand in ca 15 Min erreichbar...tolle Aussicht...Geschäfte zum schoppen oder der schöne Hafen in auch ca 15 Min erreichbar.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sammeltransfer Flughafen-Hotel über 4 Stunden!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, aber in die Jahre gekommen. Es ist aber, längst nicht so gut wie andere 4 Sterne Hotels im gleichen Ort, Daher würde ich es eher als ein 3 Sterne Hotel bezeichnen.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder das THB
Gute Lage. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und modern. Der Pool ist zu empfehlen und auch der Service dort ist gut. Der Speisesaal ist komplett saniert. Das Frühstücksangebot ist gut.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub in Hotel Cala Lliteras
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Meer ( Bucht) mit tollen Ausblick. Wir wurden super freundlich Empfangen von Roberto dem netten Mann an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit in ihrem tollen Hotel.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr als man erwarten könnte weniger als man krieg
Wir haben 9 Tage mit Halbpension im THB Cala Lliteras verbracht. Zimmer: Das Zimmer ist "normal" eingerichtet. (relativ großes Badezimmer, Flatscreen, Balkon, Klimaanlage etc.). Von der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war es aufjedenfall in Ordnung. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig. Da wir ein Zimmer zur Landseite gebucht hatten haben wir ständig den Transferbus gehört, vorallem nachts. Pool: Aufjedenfall einladenden und sauber. Genau den Fotos entsprechend. Jedoch werden von den Hotelgästen gerne…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauber und ordentlich
Zimmer sehr sauber. Frühstück und Abendessen hat mir gut gefallen. Hotel liegt fußläufig zu den Stränden in Cala Ratjada.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfektes Hotel
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und schöne Doppelzimmer mit Blick auf die Cala Agulla. Schöne Poollandschaft
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Wir waren im Herbst 2017 dort als es noch nicht renoviert war. Wir waren mit allem zufrieden. Gute Lage und genügend Parkplätze (wir haben immer ein Auto, wenn wir in der zweiten Heimat sind)
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in toller Lage, jedoch eher 3-Sterne
Das Hotel ist für Erholungsuchende und Wanderer geeignet. Es befindet sich in einer traumhaften Lage an einer Taucherbucht. Der Badestrand (Cala Agulla) ist in ca. 10 min fußläufig zu erreichen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Ein tolles Hotel in bester Lage mit tollem Ausblick über die Cala Agulla Bucht und einem Frisch Renovierten Speisesaal.