Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

K Spi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig gelegen in guter Lage
Hotel in sehr schöner Lage. Renovierte Zimmer mit bequemen Betten. Nach Zimmerwechsel mit Aufpreis hatten wir einen traumhaften Meerblick (die Zimmerkategorie war bei unserem Anbieter nicht buchbar, sodass wir vor Ort ein teureres Zimmer mit Meerblick gebucht haben- der Aufpreis war es uns wert). Schöne Poolanlage.
Heinrich Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Mittelklassehotel in Traumhafter Lage
Schönes Hotel mit ganz tollem Ausblick aufs Meer sehr freundliches Personal gutem Essen...wir sind Wiederhohlungstäter und waren zum 25 mal im Cala Lliteras
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Woche Erholung pur in Cala Ratjada
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel für Erwachsene. Tolle Lage direkt an der "Taucherbucht" Sa Cova. Ansprechender Poolbereich mit Bar. Sehr freundliches Personal und mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Kurzurlaub benötigt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner sommerurlaub
Gutes Hotel ohne Kinder. Zimmer ok, essen so lala (Halbpension). Schöner Pool mit Liegen. Sehr guter, kostenloser wlan Empfang.
CRatjadaFan Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner OktoberUrlaub mit TopTraumWetter
Ein schönes Hotel mit einer neu eingerichteten Poollandschaft. Wir waren angenehm überrascht über die neue Haus/Pool, Sonnenliegen, gut durchdachte Schirmlandschaft. Früher nur grüner Betonboden, jetzt große helle Fliesen. Helle gemütliche neue Sonnenliegen, weiße Schirme, Sonnenschutz Strohpalmem. Auf Wunsch Traumhafter Meerblick 5. Etage über gesamter Bucht möglich. (Pluszimmer....und muss im Vorwege hinzu gebucht werden...) Nach langer InternetRecherche nach einem geeignetem Hotel für meinen gr runden…
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in super Lage, freundliches Personal
Waren jetzt schon zum 2 Mal dort.Sind immer noch begeistert.Diese Einmalige Lage ist perfekt.Super Aussicht .Das Personal ist super freundlich,besonders die Managerin Frau D.Hat sich um alles gekümmert was uns am Herzen lag.Werden nächstes Jahr garantiert wieder kommen.
DavidColonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein Urlaub vom 06.07-18.07.2018
Ich war zum 9ten Mal in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden und dieses Jahr habe ich dort meinen besten Urlaub verbracht. Es wurden viele Umbaumaßnahmen durchgeführt, dieses ist sehr positiv zu erwähnen. Der Speisesaal ist neu gestaltet, sowie die Poolanlage bzw. die Liegen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und das Personal (Vicenta, Barbara, Mari, Baba, Paco und Lorenzo) ist sehr höflich, freundlich und immer bereit zu helfen. Mehr geht nicht! Hier wird sich gekümmert und man findet neue Freunde.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
TOP - Die Sonne scheint schon an der Rezeption
Sehr freundliches Personal - in Allen Bereichen Tolle Lage - Super Ausblick - sehr gepflegte Anlage Einfach Top - Hier fühlt man sich wie zu Hause
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub. Gerne wieder.
Gutes Hotel welches ich seit Jahren immer wieder buche. Ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel. Eine gute Mannschaft sorgt für guten Service. Vicenta, Mari und vor allem Mercedes sind immer wieder ein Highlight.
Diego(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lage top, Zimmer groß, ABER hotelintern sehr Laut!
Lage super, Pool schön, Zimmer groß, Bad modern, aber sehr hellhörig und laut! Gastronomie: Angebot umfangreich, geschmacklich ausreichend