Alleine die Lage des Hotels an der Cala Gat wäre schon ein Buchungsgrund- aber alles andere passt eben auch dazu!
Das Ambiente, die Poollandschaft, die Sauberkeit und aber vor allem die Freundlichkeit des Personals!
Vor allem die beiden Bedienungen im Speisesaal sind sowas von herzlich, dass man sie knuddeln möchte.
Zum ersten Mal auf Mallorca, konnten wir auch gut schlafen- Dank sei der Klimaanlage und der vielen Deutschen- die nachts etwas Rücksicht auf Andere nahmen.
Wir hätten gerne ein gleichwertiges Zimmer…
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer/Bad wurde jeden Tag frisch hergerichtet. Allerdings sollte die Trennwand der Badewanne auf Dichtigkeit überprüft werden.
Hotel liegt an einem Hang oberhalb der Taucherbucht an der Cala Lliteras. Ich hatte zuerst ein sehr kleines Einzelzimmer von höchstens 9 qm und einem Minibad erhalten aber nach sofortiger Beschwerde ein anderes größeres Zimmer erhalten. Beide Zimmer hatten einen schönen seitlichen Meerblick. Das Essen war ok aber maximal 3 Sterne wert. Morgens müsste man teilweise Schlange stehen für einen Kaffee, was ich sehr unpassend finde für ein 4 Sterne Hotel. Dafür hat sich das Warten gelohnt, denn ich habe meinen Latte…
Zimmer alt und das Essen schlecht,keine Abwechlung
Die Fahrt zum Hotel dauert zu lange über 2 Stunden.Die Zimmer sehr alt und das Essen lässt geschmacklich zu wünschen übrig.Jeden Tag das gleiche Angebot! Das Personal war sehr zuvorkommend,aber auch sehr gestresst.Wir waren das zweite mal da und diesmal wirklich sehr enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, für 7 Tage OK, kein Standard buchen
Die Lage ist super! Das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) ist lecker und abwechslungsreich. Allerdings gibt es Standardzimmer nur mit schlechter Sicht und zur Straße. Frühstücksraum fast ohne Tageslicht.
Entscheidend für meinen 8. Aufenthalt in dem Hotel sind die Lage (ruhig, aber doch recht zentral), die renovierten Zimmer und das von Jahr zu Jahr besser werdende Essen.