Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1 Woche nur mal nichts machen
Sehr schöne Lage ein paar schöne Gehminuten zum Strand ca.15min.Essen ist sehr gut und das Hotel ist Gans neu Renoviert und sehr sauber.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen.
Von außen macht das Hotel einen schönen Eindruck, der Poolbereich ist ganz nett. Die Zimmer sind abgewohnt, schlecht repariert und schimmelig. Die neu gemachten Bäder schlecht geputzt. Das Restaurant ist eher wie eine Mensa mit lauwarmen Essen und bis auf das Dessert gab es wenig Abwechslung. Als Dressing für Salat wurde uns Majo, Ketchup oder Ajoli angeboten... das Personal war oft mit sich selbst beschäftigt statt mit den Gästen. Schade.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier kommt man gerne nochmal her
Es ist ein modern und zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sowie auch das im Gastrobereich.
René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Keine 4 Sterne
Entsprich sicher nicht einem 4 Stern Hotel sondern max. 3.Stern Anlage. Poolbar geschlossen obwohl das Wetter gut war und es Leute hatte. Hotelbar und Einrichtung und Zimmer wohl aus den 80 Jahren. Bad teilweise erneuert. Die Zimmer waren aber sauber abgesehen von einem muffigen Schrank. Teppiche in den Gängen ein Graus lauter Flecken nur ecklig. Essraum alles andere als angenehm und gemütlich viel zu grell ohne Fenster. Kaffee ungeniessbar sorry aber Filterkaffee wäre wohl besser. Man wurde teilweise erst mit…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder fahren wir in dieses Hotel
Keine 4 Sterne überall Schmutz Geschirr und Gläser mit Grauschleier essen ist eine einzige Katastrophe . Beim Ausschank werden gebrauchte Gläser bei nachschenken vertauscht . Überall Schmutz und Gestank im Hotel nie wieder fahren wir in dieses Hotel
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder
rundum Verwöhnurlaub das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und gut
Jose L.(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel zu zweit
Das Hotel ist perfekt, die Zimmer renoviert und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist die Gegend sehr ruhig.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist leider nur "OK"!
Wenn man an den Deutschen 4 Sterne Standard gewöhnt ist, wird man hier enttäuscht. Es ist OK, aber eben nur OK. Ich hätte für den Preis in der Nebensaison mehr erwartet.
iwona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr super hotel
sehr nette personal,allgemein sauber,frisch renowiertes hotel,gutes essen,immer wieder gerne! auch strand nah,mit taucher schule
Dr. Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieser Urlaub war bis jetzt der Beste
Alleine die Lage des Hotels an der Cala Gat wäre schon ein Buchungsgrund- aber alles andere passt eben auch dazu! Das Ambiente, die Poollandschaft, die Sauberkeit und aber vor allem die Freundlichkeit des Personals! Vor allem die beiden Bedienungen im Speisesaal sind sowas von herzlich, dass man sie knuddeln möchte. Zum ersten Mal auf Mallorca, konnten wir auch gut schlafen- Dank sei der Klimaanlage und der vielen Deutschen- die nachts etwas Rücksicht auf Andere nahmen. Wir hätten gerne ein gleichwertiges Zimmer…