Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-und Leistungsverhältnis sehr gut !
Wir waren die 3.Gäste nach der Neueröffnung am 03.05. und haben ein schönes Zimmer mit Poolblick bekommen. Es war sauber und der tägliche Zimmerservice war in Ordnung ! Jeden Tag nach der Neueröffnung wurde das Hotel weiterhin freundlich eingerichtet und mit div.Blumenschmuck und Geräten ergänzt, sodaß man für eine Neueröffnung zufrieden sein kann ! "Lästerer gibt es immer wieder - Man kann kann ja auch aus einer Mücke einen Elefanten machen "!!
Dirk Markus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage, fehlendes Ambiente
Das Hotel leigt wunderbar gelegen am Meer, der Ausblick ist klasse, die Poolanlage sauber und gepflegt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr ausbaufähiges Ambiente, Barbereich und Speiseraum gleichen einer Bahnhofshalle.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub mit positiven Eindrücken
Das Hotel glänzt im neuen Schein. Foyer wurde neu erbaut und generell wurde das Hotel modernisiert. Überall riecht es angenehm frisch und Personal ist sehr kompetent in allen Bereichen. Nächstes Jahr gerne wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Schein trügt etwas. 3,keine 4 Sterne Niveau
Alles neu,aber mit Luft nach oben,was 4 Sterne angeht,vor allem,was den Service angeht.Kein Wasser im Zimmer,kein Glas,fand ich wirklich unmöglich bei 4 Sternen und all inklusive.
Harry und Babs(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Lage
Hotel liegt sehr schön, Cala Ratjada zu Fuß gut zu erreichen. Der Weg am Meer entlang zur Cala Anguilla bietet traumhaft schöne Ausblicke auf das Meer.
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Ruhe
Nach c. 3 stunde transfears Ankunft im hotel (2.00uhr)zimmer mit seitlich Meerblick. Schrecklich kein Augen zu gemacht stendich neue Gäste direkt von Balkon die koffen schieben wi an Bahnhof. Man hat gebetet der Reiseleiter Herr Tim Zimmer zum Wechsel auch gegen Bezahlung in eine ruhige Lage. ANTWORTE hotel ausgebucht keine Zimmer frei.
Nico(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Wir kamen in die Lobby vom Hotel und es war hell und freundlich. Es war angenehm kühl und es lag ein toller Duft in der Luft. Das GANZE Personal war immer freundlich und höflich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
TOP Hotel
Das Hotel ist top, speziell die Lage mit Traumblick auf die Bucht Cala Agulla. Auch der moderne Stil des Hotels is schön. Das Essen ist sehr gut. Der Poolbereich auch top mit Traumblick. Das Einzelzimmer ist etwas klein. Das Nachtleben spielt sich eher am Hafen ab. Fußweg 20 Minuten.
Hans-Willi(56-60)Deutschland
Katastrophe
Katastrophe dieses Hotel. Wir waren die ersten Tage nach der Neueröffnung in diesen Hotel. Überall Baustaub, Besteck, Gesschirr schmutzig und unhygienisch. Sichheitsmängel ohne Ende. Speisesaal wie in einer Kantine, immer unsauber. Personal teils unqualifiziert usw.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es wird ein Wiedersehen geben!
Relativ großes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Vom Stil her sachlich-nüchtern, was man mögen muss. Wer etwas Individuelles, Landestypisches sucht, sollte lieber eine Finca mieten. Uns hat es gefallen, und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Insbesondere der gute Service und das reichhaltige Buffet sind hier zu erwähnen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.