Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit toller Küche!!!
An einer schönen Bucht gelegenes Hotel ohne Strand, deshalb nichts für Familien mit kleinen Kindern. Toller Pool, sehr freundliches Personal und alles immer sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die gute und reichhaltige Küche!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Pärchen Urlaub toll!
Das Hotel ist sehr schön,entspannen leicht gemacht! Im Einzelzimmer sollte man das WC anders anbringen, etwas zu eng!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub zum erholen
Sehr modern und sauberes hotel. Essen ist immer abwechslungsreich und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption verstehen und sprechen sehr gutes Deutsch. Lage ist meiner Meinung nach sehr gut, zum Strand ca 10 min und die stadt z bars Einkaufsmöglichkeiten etc. Max 15 min. Poolanlage sehr schön und neu gemacht.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde es trotz Vorkommnisses weiter empfehlen.
Grund der Reise war unsere Goldene Hochzeit.Zu unserer freudigen Überraschung haben wir statt eines gebuchten Doppelzimmers ein Premiumzimmer mit Terrasse und Pool bekommen.Sehr schönes Zimmer aber im Oktober nichts,denn kein einziger Sonnenstrahl kommt dahin.Leider wurde durch Diebstahl von 175Euro aus unserem Zimmer ,die Reise getrübt.Vorfall an der Rezeption gemeldet aber keine Reaktion vom Hotel was wir sehr bedauerten. Trotz allem war es ein schöner Urlaub.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles neu renovierte Hotel
Tolles renoviertes Hotel mit toller Lage. Hatten einen Zimmer mit Meerblick und hatten eine Super tolle Aussicht auf die Bucht. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und neu renoviert. Wir waren positiv überrascht. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Alle waren sehr bemüht. Hervorzuheben waren die Dame an der Rezeption Vincenta Duran und die Bedienung Mercedes Delgado. Sie waren sehr freundlich und immer bemüht damit es uns gut geht. Danke ! Wir kommen wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel und super Lage
Sehr schönes Hotel, super Lage. das Essen war auch sehr lecker, kann ich nur weiterempfehlen, der Strand ist auch nicht so weit weg vom Hotel.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für kurzen günstigen Urlaub
Nettes Hotel für wenig Geld. Man kann und sollte nichts schickes erwarten. Für kurze Urlaube geeignet und nicht für über 7 Tage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen 4 Tages Trip zu empfehlen
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip (4 Übernachtungen gebucht) und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel war gerade frisch renoviert.
Bangie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel jedoch mit wenigen Mängel
Dem Hotel ist nichts zu beanstanden...liegt am Meer mit wunderschöner Bucht, top Essen und sehr lobenswertem Kundenservice....das einzige was mich gestört hat war der Gruppentransfer zum Hotel, der 4 Stunden gedauert hat für eine Strecke, die eigentlich nur 1 Stunde dauern sollte. Dadurch war der erste Tag verloren. Decken sollten im Hotel gegebenfalls ausgetauscht werden, weil sie schon sehr alt waren und keinen hygienischen Eindruck gemacht haben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für Pärchen, oder Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen, mit Blick direkt auf das Meer. Die Hotelanlage ist weit genug von Cala Ratjada weg, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen und trotzdem nah genug an der Innenstadt, um in 15-20 Minuten mitten im Trubel zu sein. Es handelt sich hierbei NICHT um ein "Erwachsenen-Hotel", sondern um ein Familienhotel. Für diejenigen, für die dies relevant ist: Wir waren in der Hauptsaison dort und die Anzahl der Kinder, gemessen an der Hotelgröße, war verschwindend gering.