Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Shahram(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schlechte Bewertung
schlechte Seite: keinesfalls ist 4*, da einige Veranstalter es bezeichnen!!! Essen2*, sehr langweilig!!! Hotel3* ging so! Lage4* für meeres Blick muss man extra bezahlen!!!!!!! Bedinung2* unfreundlich wenn man beim Abendessen nichts trinkt!!! sauberkeit3* wie es sich gehört!!! uns fällen einzellnen Socken, da sie auf dem Boden lagen!!!wurden als mÜhl entsorgt!!! Frühstück nur bis halb10 und ab 9uhr fangen sie an aufzuräumen!!!! bezahlen Sie nach 3*!!! vor dem Buchen meeresblickzimmer fordern!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Hotel und super Lage
Hotelzimmer alle neu renoviert. Hotel ist in einem super zustand. was uns allerdings nicht so gut gefallen hat ist die dusche, dass wenn man etwas zu ausgiebig geduscht hat das halbe badezimmer unterwasser stand, was man allerdings mit einen handtuch wieder schnell trocken bekommen hat ;). war nun schon das zweite mal in diesem hotel und kann es nur jedem weiterempfehlen. besonders gut ist die taucherbucht, diese ist unterhalb vom hotel aufzufinden. Immer wieder gerne. :)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Daumen hoch für Neckermann
Nachdem ich bei Neckermann vor Jahren in Cala Ratjada auf die Nase gefallen bin haben wir das Cala Lliteras ausprobiert. Das Hotel wurde in der Vergangenheit renoviert und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Essen (wir hatten HP) war beim Frühstück ok, das Abendessen war jedoch eine Katastrophe (kleine Auswahl, Qualität war nicht i. O.). Wer einen schönen Badeurlaub in Mallorca genießen will (der Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt) dem kann man dieses Hotel empfehlen. Allerdings nur Frühstück…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel eher gut Essen eher schlecht
Die lage des Hotels ist super. Das Früstück war eher gut bis auf den Kaffee es gab aber genug ausweichmöglichkeiten. Abendessen einfältig fade Salate Karottensalat und so weiter aus der Dose. Essen nicht gewürzt und teilweise zu fett. Aber mit diesem Reisepreis Woche 299 euro gabs nichts zu meckern
farshad.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mogelpackung
- 4 € Aufschlag für ein Zimmer, Blick zum Meer -Klimmaanlage sehr schwach , wurde vom Hotel aus geregelt nicht von dem Hotelgast selbst - häufiger Stromausfall -unfreunndlches Personal , je nach laune -Frühstück= 1 Stern, Abendbrot= 2-3 Sterne eher 2 Sterne - keine 4 Sterne -für Kinder ungeeigneet
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
3 sterne Gebucht 4 Sterne bekommen
Also wir waren mit dem Hotel für das Geld sehr zufrieden .... Essen war klasse Zimmer sauber .... vom Personal allses soweit ok .. ca 10-13 min zum Strand 20 min zum Hafen .... also gerne wieder wenn es wieder so wäre
Uta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der Taucherbucht Cala Lliteras. Wer ein Zimmer mit Blick auf den Pool hat, hat auch gleichzeit einen super Meerausblick. Die Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert (Ende 2007) und sehen daher noch sehr schön aus. Der Speisesaal ist nicht besonders ansprechend, aber ausreichend. Der Blick wenn man am Pool liegt ist wunderschön. Es ist daher auch nicht notwendig an den Strand zu gehen. Alternativhotels: Parque Nereida (liegt direkt neben dem Cala Lliteras)
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gut, aber verbesserungswürdig!
Die Zimmer sind sehr ansprechend. Eine ständige und unerlässliche Inspektion fehlt - in Anbetracht der zu 50 % nie funktionierenden Toilettenspülung - jedoch!!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel aber absolut schlechtes Essen
Vom Grundsatz her ist das Hotel zu empfehlen. Sehr schlecht war nur die Verpflegung. All Incler dürfen Sie die Getränke selber ziehen und Halbpensionler haben die Getränke in Gläsern und nicht in Plastikbechern gereicht bekommen. Spiegeleier waren so durch, dass man Sie durch die Scheibe schmeißen konnte. Zum Hotel kann ich nur sagen: Sehr geschmackvoll renovierte Badezimmer. Lage und Umgebung sind auch mit gut zu bewerten. Problem: Viele Jugendliche, die um 5:30 nach Hause kommen und etwas fester die Türen öffnen…
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Hotel, Super Lage, freundliches Personal
Als wir am Hotel ankamen, sahen wir direkt die "Hinterseite" des Hotels. Diese Seite machte keinen so guten eindruck, aber als wir dann zum Haupteingang gingen war der erste Eindruck verflogen. An der Rezeption waren mehrere Mitarbeiter, und alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wenn man ein Problem im Zimmer z.B ein Defekt hatte konnte man sich direkt an die Reinigungskräfte oder den netten Hausmeister wenden. Hilfe gab es sofort. Das Essen war…