Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jedes Jahr gerne wieder
Hotel in sehr schöner Lage, mit blick aufs Meer. Wenn nichts dazwischen kommt, fliege ich jedes Jahr nach Calla Ratjada und checke immer wieder gerne in dieses Hotel ein. Personal (bis auf die in Speisesaal) ist sehr freundlich. Besonders die Badezimmer sind sehr zu empfehlen. . . sehr schöne saubere Duschen. Gäste von jung bis alt. Kostenloser W-lan Empfang Foyer
Emma(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Überbuchung steht an der Tagesordnung
Wir mußten leider zwei Nächte in ein 3-Sterne-Hotel ausweichen, dies wurde am Tage unserer Buchung schon dort gebucht!!! Während unseres Aufenthalts beobachteten wir häufig Probleme mit Überbuchung. Das Personal an der Rezeption ist dadurch zeitweise sehr abgenervt. Das Taxi vom Ausweichhotel zum Cala Lliteras wurde direkt an vom Personal der Repzeption bezahlt. Wer hat dann wohl den "Fehler" gemacht??? Das Essen (hatten Halbpension) erlebten wir als Massenabfertigung. Nicht gemütlich.
Armin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer klein aber sauber Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel hat keinen eigenen Strand.Man muß ca.10 MIinuten laufen um den öffetlichen Sandstrand zu erreichen. Auch kann man die Getränke nicht mit der Kreditkarte bezahlen, man muß immer Bargeld bei sich haben. Für einen Kuzurlaub gerade richtig.
Tamaris(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gelungener Partyurlaub
Toller Partyurlaub, mit all inclusive einfach perfekt. Sehr freundliches Personal. einziger Mangel: Strand zu weit entfernt (20 minuten zu fuss). wir waren nur 1 mal am strand, dieser war überfüllt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wie immer gutes Hotel
Wir waren nun zum 6. x in diesem Hotel. Leider wurde uns ein Zimmer zugewiesen welches uns nicht gefiel. An der Rezeption erhielten wir dann nach Nachfrage unser Wunschzimmer ( 510 ) Von diesem Zimmer hat man einen traumhaften Ausblick über Cala Ratjada, die Berge und das Meer. Das Personal war wie immer sehr freundlich und sprachkundig. Gut fanden wir auch dass jetzt im Speisesaal freie Tischwahl bestand. Über das Essen zu schreiben erübrigt sich. Nicht jeder mag jedes Essen. Wir jedenfalls waren…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ok, Essen und Sauberkeit naja
Essen lässt zu wünschen übrig. Nicht wirklich schmackhaft und eher kält. In einer Woche 4 mal kalt geduscht und die Handtücher wurden nur einmal gewechselt. Die Klimaanlage hat nur bedingt funktioniert. Ansonsten kurzer Weg zum Strand, 10 Minuten bis zur Parymeile und direkter Taucherclub in der Bucht am Hotel..
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist Top...Essen...na ja, nicht ganz so
Das Hotel ist relativ groß. Man hat allerdings nicht den Eindruck in einem "Wohnbunker" zu leben. Die versch. Gebäude sind ansprechend auf dem Gelände verteilt. Die Sauberkeit war absolut nicht zu bemängeln. Flure, Pool, Pool-Toiletten, Grünanlagen usw. alles voll in Ordnung. Im Hotel wird Halbpension und AI angeboten. Da wir in der Nachsaison außerhalb der Ferien dort waren, waren die meisten Gäste durchschnittlich 40 - 50 Jahre alt.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel steht am Ende der Strasse zur Cala Lliteras, der sogenannten Rochen- oder Taucherbucht. Daher ist es sehr ruhig gelegen. Das Haus verfügt über ca. 200 Zimmer in 5 Etagen, wobei von der Strasse her die Stockwerke nicht erkennbar sind, da das Haus in den Hang gebaut ist. Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, ist aber augenscheinlich vor kurzem renoviert worden. Die Sauberkeit in den Zimmern und im restlichen Hotel war ok. Man konnte mit HP oder AI buchen. Empfehlenswert ist unserer Meinung nach…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sonne und gute Laune
Gute Lage in der Nähe des "Großen" Sandstrandes. Wie alle Bauten in Spanien sind die Wände leider sehr dünn und so kann man einen lauten Nachbarn schon mal hören. Die Aussicht auf die Bucht ein wunderschön. Der Hafen lädt zum verweilen ein und man findet überall ein Lokal das seinen Ansprüchen durchaus gerecht werden wird. Wer gemütlich etwas trinken möchte findet etwas, wer saufen möchte findet etwas und wer bis in die Puppen tanzen möchte findet auch etwas.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nichts zu meckern
Hier kann man nicht meckern. Ein wirklicher erholsamer Urlaub. Zudem wird extra darauf hingewiesen keine Liegen am Pool mit Handtuch zu reservieren. Erstaunlicherweise halten sich auch sehr viele dran. Wenn man am Nachmittag vom Strand kommt, findet man immer noch freie Liegen vor. Das Frühstücksbüffet scheint auf Mallorca überall das gleiche zu sein. Nur in diesem Hotel gabs sogar täglich Sekt dazu. Die Zimmer sind ausreichend gross und haben fast alle Meerblick.