Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unmögliche Zustände, keine Empfehlung!
Meidet diese Hotel! Beim einchecken wies man uns ein dermaßen kleines Zimmer zu, dass wir Platzangst bekamen. Nach dem Wechsel (unkompliziert) in ein größeres Zimmer und Prüfung stellten wir fest: Bad: gut,Betten: Jugendherbergen haben bessere Betten, Fernseher: Ultraklein mit 2 deutschen und 3 spanischen Programmen. Klimaanlage verstaubt. Insgesamt eines 4 Sterne Hotels NICHT würdig! Dann ging's zum Essen. Nach dem "Kampf" um einen Tisch ging es an das Buffet. Auswahl und Präsentation sind nicht vorhanden! Wir…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Im Großen und Ganzen zufrieden !
Keine größeren Beschwerden, einziges Manko ist das essen, was bestimmt nicht jedermanns geschmack ist. vegitarier haben schon fast mehr auswahlmöglichkeiten als der "normalo". würden aber aufgrund des preis-leistungs-verhältnises wieder hinfahren.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schick, sauber, ruhig, in guter Lage
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Alles ist sauber. Das Essen ist gut, allerding könnte die Auswahl einen Ticken besser sein. Für All-inclusiv-Gäste wird da relativ wenig geboten. Animation ist eher spärlich und nicht auf Jugendliche ausgelegt. Ansonsten alles perfekt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine bessere Jugendherberge
Teppichboden im Flur – schmutzig und unhygienisch Teilweise Chlor- und „Toiletten“-Geruch im Flur Zwischen den Öffnungszeiten des Hauptrestaurants für Frühstück und Abendessen keine Möglichkeit, etwas zu Essen zu bekommen außer in der Mikrowelle aufgewärmte Tiefkühlkost. Das ist besonders schön für Kinder. Fazit: Das Cala Lliteras ist eine bessere Jugendherberge, die mit zwei Sternen schon großzügig bewertet wäre. Dieses Hotel 4 (in Worten: vier) Sterne-Hotel anzubieten, und zwar sowohl laut…
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel, schlechte Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten das Hotel nicht gebucht, wurden aufgrund der Überbuchung des eigentlich gebuchten Hotels (Dos Playas) dort hin gebracht. Die Anlage fand ich groß und sehr ansprechend. Es war zu jedem Zeitpunkt unseres Aufenthalts sehr sauber. Ich kann mich zum Thema Sauberkeit auf keinen Fall beklagen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das auch ausreichend.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Dem Preise noch angemessen
Das Hotel war für den Preis (480 € für sieben Tage im August) ok. Es war weder wirklich gut, noch wirklich schlecht. Positiv sind die tolle Lage des Hotels und die Zimmergestaltung zu vermerken, negativ fällt ins Gewicht, dass es sehr selten warmes Wasser gab, dass das Essen bis auf 1-2 Gerichte pro Abend nicht geschmeckt hat und dass die Klimaanlage auf unserem Zimmer bisweilen einen sehr unangehmenen Geruch verbreitet hat. Das Personal war auch nicht übermäßig freundlich. Hier noch einige Tipps: Tipp 1: Gehen…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder. Mitarbeiter super.
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und werden wieder dort hin fahren.Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Die Zimmer auch. Die Anlage ist sehr sauber.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nicht für zwei Wochen geeignet
Für drei Tage war das Hotel okay. Aber zwei Wochen möchte ich hier nicht verbringen müssen. Das Essen hing mir schon nach der kurzen Zeit zu den Ohren raus. Dabei bin ich in dem Punkt nicht so kleinlich. Das Zimmer war neu Renoviert. Das Bier war eine Billigsorte. Sonst war alles okay.
Jenny & Nane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr nettes super freundliches Hotel
Wir empfehlen das Hotel Cala Lliteras. Vorallem wegen der Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück und das Abendessen war auch gut, es gab viel zum Auswählen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit Abstrichen
Mittel große Anlage, zu unserer Zeit von hauptsächlich jüngeren deutschen Gästen (18-40 Jahren) besucht. Trotz der vielen jüngeren Leute war es aber in der Regel ab 12 Uhr nachts ruhig. Zimmer in gutem Zustand, Bad relativ neu und nett gestaltet. Personal sehr freundlich - nur ab 9 Uhr morgens wurden wir immer von den recht laut räumenden Putzfrauen geweckt.