Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut gelegen, aber nicht alles ist gold was glänzt
In guter Lage gelegenes Hotel. Aber bei Temperaturen von 37-40° sollte man erwarten können, dass jedes Zimmer einen Kühlschrank hat. Dies ist leider ein Lotteriespiel. Nur wer Medikamente nimmt, bekommt eventuell einen. Das Geschirr im Speisesaal war jeden Tag schmutzig und wurde von uns aussortiert. Das Essen war schon teilweise bei Öffnung des Speisesaals kalt. Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gründlich gereinigt. Zum Strand muss man mindestens 15 min. Fussweg rechnen und dieser ist leider überfüllt. Die Flure…
Barbara(31-35)Österreich
Guter Gesamteindruck
Schönes Hotel in guter Lage, Pool könnte eventuell etwas neuer sein, trotzdem gerne wieder. Sandstrand in ca. 10 Gehminuten über eine Promenade erreichbar, Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhige Lage.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel für einen angenehmen Urlaub
Das hotel hai eine angenehme Größe, es ist sauber,auch die Zimmerreinigung ist gut,das Essen, Frühstück und Abendbessen ist von Jahr zu Jahr besser geworden. Dieses Jahr kam es schon ganz gut an ein 4 Sterne Hotel heran..Abens Show Kochen Fisch und Fleisch. Der Altersdurchschnitt lag bei 50 aufwärts,vorwiegend Deutsche, aber auch Spanier.Dieses Jahr keine Saufclubs, war angenehm ruhig. Am 3. Wochenende im Mai Burgfest in Cap de Pera empehlenswert
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir hatten uns so gefreud oh weh
das büffe war sehr gross aber leider das essen ohne geschmack und eher schlecht als recht...hatte noch NIE ein hotel auf mallorca das so ein essen hatte daumen nach unten.....URLAUB DA NEIN DANKE
Olga(19-25)Deutschland
Wirklich keine 4 Sterne
Für den Preis war es ok, jedoch war es wirklich kein 4 Sterne Hotel. Das Haus wurde zwar renoviert, man sieht trotzdem Risse in den Wänden und Blasen von Farbe. Außerdem gab es keine Minibar im Zimmer.
Annika & Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub, super Zimmer, schönes Hotel, gute Lage.
Urlaub zum ersten Mal in dem Hotel gemacht.Super Lage,gutes Zimmer, Publikum gemischt,von jung bis alt.Viel Spass und Erholung gehabt.Essen war eher mittelmäßig, HP gehabt,reicht vollkommen aus,da man gut in der Stadt essen gehen kann.Fußweg bis zum Strand 15min, schnell in der Stadt und auch am Hafen.Gute Ausgehmöglichkeiten am Abend,vom feiern bis hin zum gemütlich einen Cocktail trinken.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jeder Zeit wieder!
Der Urlaub war Dank der Gegebenheiten ein voller Erfolg. Das Preis- leistungsverhältnis passte voll. 3* gehobene Klasse ist gerechtfertigt. Für uns gibt es nur ein Fazit - hier kommen wir wieder hin! -
Sabrina(26-30)Deutschland
Super zufrieden!
Wer mit erwartungen wie 5 sterne anreist ist hier fehl am platz und selbst schuld wenn er nur nörgelt!! Wir waren sehr zufrieden essen gut alle nett zimmer sauber
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub Juni 2012
Ist nicht die 4sterne Wert. Essen ist zwar vielfältig, aber der geschmack fehlt. Strand ist recht sauber und richtig was los. Klimaanlage hat sehr stark gerochen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
War begeistert, die Lage ist Super. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich Das Frühstück war nicht so mein Favorit. Aus meiner Sicht kann man dieses Hotel weiter empfehlen....