Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Urlaub bei Terrace Elite
Gut großer Hotel mit viel Abwechslungsangeboten, sehr gutem Essen und guten Angeboten, super Strand mit nur sehr wenig Steinen, meistens Sand auch im Meer.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War nicht schlecht aber kein zweites Mal.
Hotel an sich ist gut. Leider ist das Personal nicht besonders gut und arbeitswillig. An der Sauberkeit muss auch noch gearbeitet werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien und Freunde Urlaub :-)
Wir sind als Gruppe mit 11 Personen inkl. Kindern im Terrace Elite gewesen. Es war unser insgesamt 5. Besuch dort. Ich muss sagen , im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Qualität des Essens und auch der Getränke verbessert. Meine Meinung ist man findet immer und überall was zu meckern wenn man es will. Ich kann die Kommentare von "faulem Personal" absolut nicht nachvollziehen !!! Es ist aber auch klar das für den 5 Sterne Status wohl in absehbarer Zeit bisl was passieren muss.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade fürs Hotel.
Zimmer Frisch gereinigt und Trotzdem Boden komplett an Kleben und auf den Waschtisch Schwarze lange Haare sowas braucht man nicht am ersten Tag. Leider ist der Service nicht mehr so wie im letzten Jahr Trinkbecher bleiben Stunden lang stehen. Frühstück mittag und Abendessen sehr lange Wartezeiten bis du mal was zu trinken bekommst und dann auch noch das falsche. Zwei Tage schon muss man morgens auf Tassen warten zwischen 10 und 15 Minuten. Schade das sich es so Verschlechtert hat. Bin erst 4 Tage hier und muß noch…
Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel an ein oder anderer Stelle renovierungsbedürftig, aber trotzdem sauber. Wir waren zum dritten Mal in der Türkei und dieses Hotel war der Beste. Wir werden auf jedenfall wiederkommen :)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel!!!
Nicht das beste… aber ok! Strand super… am Pool geht es chaotisch zu und die Poolbar ist sehr weit entfernt… man muss immer weit laufen! Animationen mittelmäßig!! Alles im ganzen ok!!!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Hotel kann man weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Allgemein sehr schön. Sehr sauber!! Strand ist auch schön. Die Musik ist aber zu laut sodass man nicht relaxen kann.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
*Wie immer ein sehr schöner erholsamer Urlaub"
Sehr schönes familiäres Hotel mit einer wunderschönen großen Palmen Pool Anlage und jederzeit zu empfehlen. Wir sind bereits zum 5. Mal im Terrace Elite Hotel . Man fühlt sich sofort willkommen. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Sehr gutes professionelles Foto Team vor Ort im Hotel👍👍Bestes Animationsteam.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne - wir sehen uns in 2024
Wie immer sehr zufrieden
Uwe und Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr schöner Urlaub,kommen wieder
Wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen auch immer wieder gern in das Terrace Elite Resort.Es wurden alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt.Täglich saubere Strandtücher und ein ein wohlschmeckendes Essen (Hotel und Strandbar) sehr saubere und gut angelegte Anläge.Zum Strand fährt ständig ein Shuttle bus. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team !