Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider keine 5 Sterne wert, nicht noch einmal.
Leider keine 5* wert,maximal 3,5*.Schon beim 1.Frühstück,Kaffee wird nicht serviert und zum umrühren Plastiklöffel.Kein Wasserkocher im Zimmer.Keine Dusche am Pool.WC am Strand oft schmutzig,oft auch kein Papier.Sevice läßt zu wünschen übrig.Zu viele Russen,daher auch Schlangestehen beim Abendessen.Beim Mittagessen wie Kantinenbetrieb.Kommt für uns nicht mehr in Frage,wir kennen andere 5* Hotels,die auch 5* wert sind.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht unsere Anlage ....wenig deutsches Publikum
Devinitiv keine 5 Sterne waren etwas enttäuscht! Poolanlage schön .Zimmer gross mit offenem Bad. Welnesssnlage Top.
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kein 5 sterne hotel
auf kein fall 5* sterne Hotel haben schon besseres Hotels in der Türkei gehabt, Essen immer das gleiche, Animation langweilig, nie wieder dises Hotel!
Pütz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel immer wieder gerne da Urlaub machen
Super Hotel alles top sauber schöne Pool Landschaft und super cocktails der Garten alles sauber und sehr gross alles es waren auch immer Liegen frei das war klasse
Marika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5-Sterne Hotel !!
Als 5 Sterne Hotel sehe ich dieses Hotel nicht.(max. 4 Sterne) Zuviele Mängel im Hotel. Vorhandes W-Lan im Hotel funktioniert meistens sehr schlecht. Auf dem Zimmer teilweise gar nicht!
Cazim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Strandurlaub
Absoluter Topstrand!! Der beste Strand in der Umgebung. (Zu Fuß ca. 10min entfernt) Immer genug Liegen vorhanden. Strandbar ist 1a!! (Das Essen leider etwas eintönig,dennoch immer frisch zubereitet) Zimmer war super und sauber! Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam (egal ob am Strand oder Hauptgebäude)
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder.
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub, die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind geräumig und sauber, der Strand ist wunderschön, Liegen reichlich vorhanden. Das Essen ist im Hotel sowie an der Strandbar ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familien-Hotel, absolut weiter zu empfehlen!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, der Service war top. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Das Zimmer (Familienzimmer) war sauber und geräumig! Es wird sehr viel geboten (Miniclub, Spielmöglichkeiten im Hotel, Spielplatz, Pool, Rutschen. etc.) Der Bus zum Strand fährt alle 5 Minuten, es entstehen kaum Wartezeiten.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Echt super schönes Hotel 😊😊😊
War ein echt schöner Urlaub in diesem Hotel die Leute alle super nett und zu vorkommen 😊☀️Würde jeder Zeit sofort wieder in dieses Hotel gehen 😍
Peter-Achim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes sehr modernes Hotel
In vielen Bewertungen stand das das Personal nicht freundlich ist das kann ich nicht bestätigen. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner alle sehr aufmerksam und wenn man beim Abendessen an dem gefühlte 200 Personen im Speisesaal sitzen mal 15 Minuten auf ein Getränk warten muss finde ich das jetzt auch nicht wirklich schlimm wäre in Deutschland nicht anders