Wir waren mit der Tochter (2,5 Jahre alt) zwei Wochen da. Das Meer ist zwar nicht direkt vorm Hotel, aber Hotel hat alle 10 Minuten Transferbus zum Meer. Der Strand ist sauber, es gibt Bar/Restaurant dort vor Ort. Swimmingpools sind gut und sauber, Zimmerservice ist gut, sauber gereinigt. Abends gab‘s Minidisco unendlich Miniclub für die Kinder und Shows für die Erwachsenen. Gerne nochmal!
Das Zimmer was sehr gut und täglich gut gereinigt. Das Bett war bequem.
Das Essen war umfangreich, täglich thematisches Essen
Sehr guter Service, Bedingung war sehr gut und freundlich.
Das Hotel ist eine der ersten beim Transfer aus Antalya. Der Transferbus war gut und klimatisiert. Man kann auch Side und Antalya mit dem Bus gut erreichen. Haltestelle ist um die Ecke.
Es gibt abends Entertainment für Kinder und Erwachsene, das Team ist jung und professionell. Es hat immer Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yury |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Yury, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Terrace Elite Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im vollen Umfang gerecht werden konnten und Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Terrace Elite Resort Management