Stefan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super für Familienurlaub
Alle sind SEHR freundlich, das Essen eine Wucht und die Zimmer sehr sauber! Ein Hotel der Extraklasse. Der Park ist sehr gepflegt und man kann auch Fahrräder ausleihen Die Zimmer bieten einen sehr schönen Ausblick zum Meer. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit wirklich allem was man haben möchte. Obst, Kornflakes, Müsli, Vollkornbrot, Semmeln, Eiern, Speck, usw... Die Klimaanlage am Zimmer funktioniert gut. Wir kommen wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strand Nähe top alles andere Flop
Italien sehr gerne wieder aber nie wieder dieses Hotel ! Die Hotelbesitzer sehr unfreundlich , und können mit Kritik überhaupt nicht umgehen und werden noch unfreundlicher ! Die Tochter von Ihnen aber sehr zuvorkommenden . Schlimm finde ich das , das Frühstücks Personal kaum englisch spricht ., daher die Verständigung sehr schlecht ,
Lohar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empehlen!
Sehr guter Service,sehr sauber,tolle Lage,Essen sehr gut,sehr sauber.Personal immer hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel!

Imgrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Komme in dieses Hotel nicht mehr
Das Frühstück lässt sehr zum wünschen übrig......Brot und Gebäck nicht frisch,auch wäre Gemüse wie Tomaten oder Paprika gut.Für ein Rührei muss man extra 3€ bezahlen. Ich hatte ein Einzelzimmer was sehr klein war...auch störte mich das wenn man seinen Schlüssel bei der Rezeption abgeben wollte dieser in eine Kiste kam und eigentlich jeder der was vorbeiging zu den Schlüssel zugreifen konnte. Auch konnte man das Zimmer von innen nicht zusperren Die Abrechnung von den Getränken passte auch nicht ,wurden Sachen…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher ein 3 Sterne Hotel
Seniorchef und Chefin sind sehr unfreundlich. Der Kühlschrank kostet 8 EUR am Tag. Für Spiegeleier und Omelett beim Frühstück muss man jeweils 3 EUR extra bezahlen. Getränkeabrechnung hat am Ende auch nicht gestimmt. Es wurde zu viel berechnet. Ansonsten war alles in Ordnung. Das restliche Personal war sehr freundlich.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Finger weg
Senioreninhaber sehr unfreundlich... Getränkeabrechnung am Ende stimmte nicht - es wurde zu viel verlangt... Spiegeleier oder Omlet beim Frühstück mussten extra bezahlt werden - je 3 EUR Kühlschrank kostet 8 EUR am Tag!!!!!!!!!!! Personal ist freundlich Auf jeden Fall Finger weg von diesem Hotel!!!!!
Anna Paola(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Service!
Einfach Super! Schon der Empfang war sehr freundlich und wir genossen ein wirklich tolles Menü mit Salatbuffet und Vorspeisen die keine Wünsche offen lassen. Auch die Hauptgänge und das Dessert waren köstlic
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Allerhöchstens ein Drei-Sterne-Hotel
Verleitet von vielen sehr positiven Bewertungen, haben wir uns für diese Unterkunft entschieden. Leider entspricht der Standard des Hotels selber aber höchstens einem Drei-Sterne-Hotel! Angefangen vom Kühlschrank, den man für 8 Euro pro Tag mieten muss, was man aber erst im Hotel selbst erfährt, über das eintönige Essen- zwar schöne Auswahl, aber immer das Gleiche-, die vorderste Reihe am Strand, die jeden Morgen bereits mit Tüchern reserviert war bis zur Klimaanlage, die ihren Zweck mit der Zeit überhaupt nicht…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eines der besten Hotels in ganz Jesolo
Das beste an diesem Hotel ist definitiv die Küche und der Service. Das Personal ist immer da um einem jeden Wunsch zu erfüllen, die Hotelbestizer sind den ganzen Tag an der Rezeption und helfen einem wo sie können und das allerbeste war die Küche. Ich kann mich nicht erinnern jemals so gut gegessen zu haben. Doch Moment, einmal war es besser, da war ich noch ein Kind und..... sry das war auch in diesem Hotel. Also ich kann dieses Hotel nur absolut empfehlen, sei es für Familien oder Paare.
Anna(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel im generellen macht einen sehr einladenden Eindruck. Wir sind ohne zu buchen nach Jesolo gefahren und dieses Hotel hat uns sofort angesprochen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Das Essen war gut und vielfältig. Ein Kritikpunkt ist, obwohl es ein kleinerer Familienbetrieb ist fehlt die persönliche Note im Haus.