Bewertungen (2.790)

Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FAMILIEN ZIMMER 1 SCHLAFZIMMER 2/4 PAX
Eher 4 Sterne Hotel und abzocke bei Zimmerkategorien
Kein 5 Sterne Hotel, eher zwischen 3-4 Sterne. Leider entsprechen die Zimmergröße nicht der Hotelbeschreibung der Zimmer.
Nicole(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Empfang
Das Hotel liegt sehr zentral.Zum Strand sind es nur wenige Meter. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen
Sanda(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Weil einfach too und günstig ist
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen ist unglaublich groß und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, ebenso die Pools. Überall wird ständig gereinigt – am Pool, im Hotel, im Restaurant und sogar am Strand. Der Strand ist sehr nah und bequem zu erreichen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!
15.07. - 12.09.262 ERW
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schimmel, Schimmel, Schimmel..
Bitte spart euch diesen Stress, es ist einfach dreckig, das Personal ist durchgehend am Handy und schlecht gelaunt, Animation ist leider auch unterdurchschnittlich, WLAN kostet extra (10€ pro Gerät und Woche) Safe ebenso, Schlappen auf dem Zimmer werden auch keine bereitgestellt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Service für Familien
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Das Hotel ist modern, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre für Groß und Klein. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal. Auf Wünsche und Anliegen wurde jederzeit schnell und unkompliziert eingegangen, sodass wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Die Poollandschaft ist hervorragend gestaltet und bietet sowohl für Kinder als auch für Erwachsene viele…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein schönes nettes kleineres Hotel, sehr gepflegt und sehr gepflegt. Wir waren begeistert und fühlten uns sehr gut aufgehoben.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Robert(71+)Deutschland
Unser Hotel in der Türkei
Ein sehr schön und Sauberes Hotel. Alle sind sehr Nett wir kommen jedes Jahr hin .Esist sehr Familien freundlich
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Bestpreis
Ein familiärer Ort mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Telatiye ist ein bei Stammgästen beliebtes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich, besser geht immer, aber das auch nur gegen Bezahlung. Aufgrund des generell hohen, aktuellen Preisniveaus in der Türkei, ist das Hotel absolut zu empfehlen will man seine Urlaubskasse nicht komplett leeren. Wir waren bereits das 3. Mal hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder.🙏
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Umgebung
Hotel ist von der Lage sehr schön Strand ist schnell erreichbar. Ist nicht allzu groß aber dafür alles gut zu überschauen.
Evelyn (41-45)Deutschland
Urlaubsfeeling
Ein tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub 💞 der leider viel zu schnell vorbei ging .... Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen ......