Tolles Hotel mit super Service und nettem Personal
Ein modernes, sehr gepflegtes Hotel. Ein sehr freundliches Team, sehr gutes Essen, ein sehr guter Service. Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, wir wurden herzlich begrüßt, alles lief reibungslos. Mitarbeiter kümmerten sich auch ohne Aufforderung um unsere Wünsche, spezielle Wünsche wurden prompt erfüllt. Unser Urlaub begann sehr schön und endete auch genauso schön, Dank dem gesamtem Team angefangen von der Reinigungskraft bis zum Management.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, diesmal haben wir uns noch wohler gefühlt. Ich wurde leider krank, aber der Manager Hakan und Restaurantchef Ali haben sich so sehr um mich gekümmert das ich schnell wieder gesund wurde. Das Essen war sehr gut und Abwechselnd. Der Service hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, das Hotel sehr sauber . Zimmer waren immer top gereinigt. Rezeption spricht gutes deutsch , was sehr hilfreich ist. Der Manager fragt immer ob alles in Ordnung ist.
Ich hatte wirklich überlegt. War der Urlaub erholsam? – Ja! War der Urlaub schön? – Ja! War das Hotel in Ordnung? – Eigentlich schon! Würde ich nochmal in dieses Hotel fahren? – Nein!
Wer seine Ansprüche arg herunterschraubt, dem wird evtl. in diesem Hotel an nichts fehlen. Für uns sind genannte Minuspunkte aber doch gravierend und schmälerten die Urlaubsfreuden.
Wie gesagt, das Hotel ist schön, aber es ist halt noch viel Platz nach oben.