Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Kleine Insel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutes Essen und viel Ruhe-Perfekt!! Komme wieder um meinen gepflanzten Bananenbaum zu sehen😅 Sehr grosses Lob an das gesamte Team👍🙋‍♂️
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erwartungen übertroffen
es war unser erster Malediven Urlaub und die Erwartungen sind übertroffen worden. Das Hotel war klasse, eine super Wahl. Nach der anstregenden langen Anreise, sind wir herzlich empfangen worden. Das Hotel verfügt über eigene Boote, das heißt es gibt keine Wartezeiten bei An-/Abreise. Die Insel ist ein kleines Paradies, das Personal klasse und das Essen/Trinken sehr gut. Es gab nichts negatives. Das All-in Angebot ist sehr vielfältig, Schnorchel Equipment, Kanu-Fahrt und 1 Massage inklusive
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Service
Eines der besten Hotels, in denen ich je gewesen bin! Das Hotel hat meine Vorstellungen weit übertroffen vor allem, weil es für die Malediven ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grandioser Service entschädigt für vieles
Das Hotel ist auf einer eher kleinen Insel und verfügt über 62 Wohneinheiten, davon 32 Wasservillen mit Zugang zur durch Wellenbrecher abgetrennten Lagune, 2 doppelstöckige Suiten mit eigenem Pool, der Rest Beachbungalows. Die Insel ist etwa 600 x 400 m groß und lässt sich zu Fuß leider nicht umrunden, da es große Sandabtragungen und somit keinen Strand mehr gibt und da die Wasserbungalows nicht, wie bei vielen anderen Inseln, auf Stelzen im Meer erbaut sind, sondern direkt an der Insel liegen. Das Hotel bietet…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub im Paradies
Perfekte Wohlfühloase mit hervorragendem Service und abwechslungsreicher Küche. Insbesondere die Over Water Villas bieten umfassenden Komfort
Corina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung Pur
Es ist sehr sauber, Ruhe Pur und super Essen. Das Hausriff ist super, sie sind an der Züchtung von neuen Korrallen dran und haben auch schön einige gezüchtet. Das Hauriff hat einige verschiedene Fische, grosse und kleine. Es ist jeden Tag anders. Die eigene Hängematte und die eigenen Liegestühle vor dem Bungalow sind einfach super. Die Veranda hat genügend Platz um drausen zu situtn oder liegen wenn ein Regenschauer über die Insel geht.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Traumhafter Erholungsurlaub, unvergesslich!
Wir waren für 12 Nächte in diesem Resort, um Ruhe und Erholung zu finden...klappt hier wunderbar. Sehr freundlicher Empfang , von einer deutschen Mitarbeitern, die uns bei einem kleinen Rundgang alles zeigte.
Nadia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach toll!!
Hervorragendes Strandhotel zum Ausspannen! Wunderschöne Anlage! Nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Ressort eine Stunde von Malé entfernt
Unser erster Malediven-Trip. Wir hatten das Resort kurzfristig über Secret Escapes gebucht. Es handelt sich um eine vergleichsweise kleine Insel, die in zügigen 10 Minuten umrundet ist. Leider geht das nur im Insel-Inneren, da auf der einen Seite die Wasser-Villen verbaut sind und an den anderen Seiten die Privatstrände der Beach-Villen liegen. Unsere Deluxe-Beachfront-Villa war sehr geräumig, der Strandabschnitt mit Liegen und Hängematten prima. Bei Vollbelegung ist dort m. E. aber nicht mehr viel mit Privacy, da…
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Luxus pur im Paradies
Ein wunderbarer Ort im Paradies. Super freundliches Personal, luxuriöse saubere Zimmer, tolles Essen, weiße Steände, blaues Wasser!