Tanwir Singh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberer Strand und nette Angestellte
Zum schnorcheln perfekt geeignet. Sehr sauberer Strand.
Karle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft
Schöne kleine ruhige Insel, perfekt zum abschalten und entspannen. Wenig Wohneinheiten daher auch weniger Menschen 😃
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Essen und schöne Strände,aber leider nicht überall
Essen sensationell, Zimmer gut aber alt. Sehr schön zum schnorcheln und schwimmen, aber leider kein Strand direkt vor unserer Villa.
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub im Paradies TAJ CORAL REEF
Schon bei der Ankunft am Flughafen von netten Mitarbeitern des Hotels in Empfang genommen, Speedboot war auch sofort da, nach 40 min Fahrt angekommen im Paradies. Sehr kleine aber sehr schöne Insel mit ausgezeichnetem A-la Carte Essen (auch beim Frühstück) für jeden Geschmack was dabei! Sehr empfehlenswert auch das Grillrestaurant: hier gibts das beste Steak das wir je gegessen haben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, allen voran Imali, sie hat sich von Anfang an sehr gut um uns gekümmert und uns jeden Wunsch…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Paradies
Wunderbarer Traumurlaub im Paradies. Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen Wir hatten das Hotel u.a. wegen des Hausriffes gewählt und wurden nicht enttäuscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt, am Tag der Abreise knausrig
Super Villen mit eigenem kleinen Strand. Essen immer in Menüform….am letzten Tag ist nervend, dass man nix mehr zum Essen bekommt….denke ein Mittagessen sollte schon noch drin sein, haben viel Geld für Zusatzleistungen (tauchen, Steaks, Jetski….) dagelassen, da ist das etwas kleinlich seitens des Hotels
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im Paradies
Im Restaurant war die Betreuung sensationell.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Totale Entspannung
Super erholsamer Urlaub im All-inclusive-Resort. Das Essen ist herausragend gut, die Insel klein, aber extrem gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich.
Sebastian & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub mit Sonnenaufgang im Bett
Das Hotel ist wunderschön auf einer sehr kleinen Insel gelegen und abseits von Schiffs- oder Flugverkehr. Wir kamen als Paar und waren sehr positiv überrascht vom herzlichen Empfang und der völlig problemlosen und reibungslosen An/Abreise vom/zum Flughafen Malé. Kulinarisch und auch sonst blieb kein Wunsch offen. Wir kommen wieder!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Du kommst als Gast und gehst als Freund! Wir kommen wieder!
Das Essen ist super lecker. Wir waren 14 Tage im Hotel und haben sehr viel probiert. Wir hatten kein Gericht, was uns nicht geschmeckt hat. Die Pizza vom Open Grill zum Mittag ist super lecker.