Wir waren für 12 Nächte in diesem Resort, um Ruhe und Erholung zu finden...klappt hier wunderbar. Sehr freundlicher Empfang , von einer deutschen Mitarbeitern, die uns bei einem kleinen Rundgang alles zeigte.
Wir hatten 7 Nächte im Beachbungalow und 5 Nächte im Wasserbungalow gebucht. Unbedingt, wenn möglich so buchen!!! Beide hatten was Besonderes und die Sauberkeit war einfach top! Täglich wurde zweimal gereinigt. Dem Roomservice ein ganz dickes Lob👍
Wir hatten all Inclusive gebucht, auch dies ist zu empfehlen, da die Preise doch relativ hoch sind. Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich, mit viel Auswahl. Unbedingt auch das „Open the Grill“ ausprobieren, echt super! (Vielleicht einen Abend wählen, wo es eher windstill ist, da sonst eher etwas ungemütlich)
Einfach perfekt!!! Mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wurden alle Wünsche erfüllt!
Man erreicht die Insel per Speedboot in ca. 45 Minuten. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, die allerdings auch relativ teuer sind. Wir hatten uns für das Island Hoping entschieden. Ausflug auf eine andere kleine Insel und eigentlich , um Delfine vom Boot aus zu sehen . ( Eigentlich, hatten leider keine gesehen) Von unserer Seite aus nicht zu empfehlen, da der Preis auch mit 100 Dollar pro Person ziemlich teuer ist.
Poolanlage super, mit Infinity-Pool...Blick auf den Ozean...traumhaft! Wer hier ein tägliches Abendprogramm sucht, ist hier fehl am Platz. Wir haben es nicht vermisst!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |