Die Anlage is gross! Der Zustand sehr gut! 198 Zimmer! Auf 6 Gebäuden verteilt. Die Sauberkeit wahr gross geschrieben. Das Essen wahr sehr Abwechslungreich, beim Frühstück gab es sehr viel Eivariationen. Mittag und Abendessen wahr geschmacklich sehr gut und auch die Nachspeisen wahren in grosen Mengen vorhanden. Es wahr eine grose Gästestruktur vorhanden aus verschiedenen Nationalitäten wie zb. Schweden, Holland, Deutschland, Gottseidank keine Russen!!! Altersdurchschnitt gemischt !
Die beste Reisezeit ist…
Wir haben uns im Hotel Tac sehr wohlgefühlt und haben nichts zu meckern.
2 Tipps: wer abends bzw. nachts anreist; Getränke mitnehmen, es gibt im Hotel nichts mehr zu trinken und im Kühlschrank steht auch kein Wasser.
Leselampe mitnehmen, durch die indirekte Beleuchtung sind die Zimmer recht dunkel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wer ins Paradies will, muss 1 Nacht ins Fegefeuer
Das Tac Premier ist eine schöne ansprechende Hotelanlage mit 6 Gebäuden,
die über Brücken miteinander verbunden sind. Der Eingang des Hotels liegt im 1. Stock, den man über eine ca. 20 Meter und mit ca. 12% Steigung lange Rampe erreicht, für Gäste mit Gehbehinderung anstrengend. Das Haupthaus wurde im Jahr 2009 kompl. renoviert und ist top. Die anderen Gebäude sind teilrenoviert und man versucht die neu ankommenden Gäste in diesen Häusern unterzubringen. Bei Lowcost - Zimmer hat man solche Zimmer gebucht. Ich war…
Der Fisch stinkt bekanntlich vom Kopf her....das ist beim Tac Premier Hotel nicht anders.
Wir sind (waren!!) Stammgäste im Tac, haben dort immer das selbe Zimmer (Haupthaus, 5. Etage mit Meerblick), haben es bis September 2010 weiter empfohlen und werden das Tac ab sofort meiden und auch nicht mehr weiter empfehlen. Grund sind die einwöchigen Erfahrungen über Ostern 2011.
Management und Personal wurden großen Teils ausgetauscht, was sich nicht unbedingt positiv auswirkt. Sichtbare bauliche und damit…
Hotel besteht aus 7 Gebäuden mit zum Teil renovierten Zimmern.
In den Gängen stehen oft Dinge herum, die dort nicht hingehören
Wir hatten all inklusive gebucht.
Viele Deutsche, auch Niederländer und auch Schweden.
Internet gegen 2 Euro pro Stunde in der Lobby zu nutzen; kostenloses WLAN.
Man sollte mit dem Wechselkurs aufpassen, da man leicht übers Ohr gehauen wird. Bei Abhebungen bei einem der Automaten vor Ort muss man mit Gebühren von ca. 6 Euro rechnen. Es empfielt sich Lira abzuheben, da die…
Das Hotel hat viele Zimmer, aber nur die im Haupthaus sind sehr gut. in den neben Gebäude waren alle Gäste unzufrieden und sind immer ,nach einer Nacht wenn es möglich war ins Haupthaus umgesiedelt.
für stressfreien Urlaub mit gutem Essen sollte man ein anderes Hotel suchen
Das Hotel von außen bietet viel mehr als versprochen!
Generell ist das Hotel viel zu dunkel! Es gibt ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude! Wir mussten 2 Mal das Zimmer wechseln, da sie uns exakt neben Bauarbeiten einquatiert haben und dann auch noch im 1. Stock wo wir nicht einmal die Sonne ins Zimmer reinlassen können, weil sonst alle reingucken würden. Außerdem ist der Bau des Hotels extrem verwinkelt, sodass man nur am Hauptgebäude ein einwandfreien Blick auf die Berge und dem Strand haben kann.
Wir werden…