Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Wer ins Paradies will, muss 1 Nacht ins Fegefeuer

Das Tac Premier ist eine schöne ansprechende Hotelanlage mit 6 Gebäuden, die über Brücken miteinander verbunden sind. Der Eingang des Hotels liegt im 1. Stock, den man über eine ca. 20 Meter und mit ca. 12% Steigung lange Rampe erreicht, für Gäste mit Gehbehinderung anstrengend. Das Haupthaus wurde im Jahr 2009 kompl. renoviert und ist top. Die anderen Gebäude sind teilrenoviert und man versucht die neu ankommenden Gäste in diesen Häusern unterzubringen. Bei Lowcost - Zimmer hat man solche Zimmer gebucht. Ich war zum 2. mal im Tac Premier und musste jedesmal die erste Nacht in solch ein Zimmer, obwohl ich Standartzimmer gebucht hatte. Das Hotel verfügt über 190 Zimmer, davon ca 60 im Haupthaus. Die Sauberkeit im Hotel ist super, im November war es angenehm ruhig im Haus, das von ca 70% Deutschen über 50 Jahren besucht wurde. Das Hotel hat den gewissen "Tac" man fühlt sich einfach wohl. Alles in allem ein Haus mit einem Rundum Wohlfühlfaktor, ob die Sitzgelegenheiten um den Pool oder oben mit Blick auf die Strasse. Zum Telefonieren koffen Sich sich am besten eine Telfonkarte für 9,50 TL, damit können Sie Telefonieren bis der Arzt kommt :-). Mein Tipp zur Reisezeit Ende Oktober, da ist es noch warm und schön ruhig in Alanya

• Gut
  • Wir wohnte im Haupthaus, die Zimmer waren grosszügig angelegt, blitzsauber. Die Betten und Matratzen sind hervorragend, die Matratzen ein Gedicht. Das Bad mit Föhn und Dusche funktiongerecht eingerichtet. Im Zimmer befanden sich Safe, Kühlschrank und ein kleiner Wasserkocher. Man hatte an alles gedacht, das sich der Gast wohlfühlt. ( Das Konzept des Hauses ist " hier fühle ich mich wohl, ich komme gerne wieder") Die Beleuchtung im Zimmer ist sehr indirekt, ich bringe mir von zu Hause einen Klemmspott mit, damit ich im Bett lesen kann.

• Wir hatten 3 Wochen all inklc. gebucht und waren damit sehr zufrieden. Meine Frau war zum erstenmal im Tac Premier und war von den Salaten und der Auswahl der frisch zubereiteten Speisen begeistert. Das Dessertbuffet war so toll, das wir in der 3. Woche beim Essen kürzer treten mussten. Engpässe gab es an den Kaffeautomaten, mein tip, nehmen Sie sich eine grössere Tasse von zu Hause mit, oder kaufen Sie eine in Alanya, Dann braucht man nur einmal Kaffe zu holen. Den Küchenstil würde ich als Landestypisch sehen, vieleicht leicht an Deutsche Gaumen angepasst. Es gab viel Geflügel in allen Variationen immer sehr lecker, Fisch, etwas Lamm und Rind. Man muss bedenken das Fleisch in der Türkei sehr teuer ist, reine Fleischesser kommen hier zu kurz. Die Getränke waren Standart, man schenkte echte Cocacola und Fanta aus was in anderen Hotels nicht immer üblich ist. Die Atmosphäre im Speisesaal ruhig und nett, der Service aufmerksam, aber dennoch zurückhaltend, das berühmte " anbaggern" von Single Frauen habe ich nicht gesehen.

• Das Personal im Tac Premier ist etwas besonders, ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die Köche oder der Sevice im Speisesaal oder Lobby, alle waren immer bemüht, das wir uns als Gäste wohlfühlten, nochmals vielen Dank. Reklamationen wurden freundlich entgegen genommen und zügig abgearbeitet

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Küstenstrasse am Anfang von Alanya. Zu Fuss ist man in 15 Minuten am Hafen, der schöne Kleopatrastrand ist in ca. 60 Meter über die Strasse zu erreichen. Apotheken , Ärzte, Bars und Geschäfte zum Powershopping in unmittelbare Nähe. Der Dolmus (Bus Nr.1 ) bringt einen alle 15 Minuten für 1,25 TL in die City, der Transfer zum Flughafen dauert zwischen 2 und 3 Stunden, was manchmal nervig ist. Ausflugsmöglichkeiten ob organisiert, oder auf eigene Faust sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Der Aussenpool im November ca 17 Grad, der saubere Kleopatrastrand lud mit 23 bis 24 grad zum Schwimmen ein. Verschiedene Gäste hatten ein Laptop mit und konnten im Haupthaus W-Lan empfangen. Der Fitnessraum verfügt über moderne funktionfähige Geräte. Ein kleiner Indoorpool stand stundenweise zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2010
    Vorname:Hans

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie