Bewertungen (1.704)

Jutta und Heiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen für diesen Preis
Preis-Leistungsverhältnis einfach topp. Abwechslungsreiches Essen in jeglicher Form. Angestellte sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Für uns ein gelungener Urlaub von A - Z. Der einzige Mangel ist der Strand. Im Wasser viele große Steine und Algen. Man sollte ein paar hundert Meter weiter in Richtung Playa del Ingles laufen. Dort ist die Qualität des Strandes wesentlich besser !! Tabaiba Princess werden wir auf jeden Fall in den nächsten Jahren nochmal buchen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gepflegte Anlage mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel teilt sich mit dem Schwesternhotel eine mehr als großzügige Pool- und Gartenanlage mit diversen Bars, welche teilweise für die All-Inclusive-Gäste des Tabaiba Princess und teilweise für die HP-Gäste des Maspalomas Princess sind. Die Kennzeichnung ist jeweils eindeutig. Die Sauberkeit der Anlage war gut. An 2 Tagen ist das Wasser für 2 bis 3 Stunden ausgefallen, danach funktionierte es aber wieder einwandfrei. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, was man aber eigentlich nur am Pool merkt, da dieser schon in…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub - allerdings nicht für junge Leute!
soweit in Ordnung - allerdings sind die Zimmer nicht mehr im Top-Zustand! Hotel ist groß, auch der Speisesaal. Super schöne Poolanlage - jedoch zu wenige Liegen für soviele Leute. Das Meer ist sehr weit enfernt - mindestens 15-20 min straffer Fußweg. Die Animation ist abends viel zu kurz - maximal eine halbe Stunde. Das Essen war gut - aber eher nach dem Geschmack der Engländer gerichtet. * gute Liegeplätze müssen früh reserviert werden * man sollte u. a. auch nicht so spät zum Mittag- und Abendessen erscheinen,…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So sollte ein Urlaubshotel sein.
Große Anlage mit 4 Etagen und großzügiger offener und geschmackvoller Gestaltung. Länger als 1 Woche wollten wir nicht bleiben, die Gefahr der Langweile wird dann allgegenwärtig. Wir hatten im August einen Tag an dem das Themometer 37 Grad erreichte. Ansonsten waren angenehme 28 Grad mit stetigem leichten Wind die Regel. Viel Spaß im Urlaub und gute Erholung im Tabaiba Princess.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Urlaub - Dank d. ganzen Tabaiba Prince Team
Einfach toll Sauber und Essen sehr abwechselungsreich. Anregung Buchtauschbörse fehlt,könneten die Animateure evt. übernehmen.
Hans-Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Viersterne Hotel mit stark gesunkener Qualität
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber gestaltet. Der Service wird je nach Gastart (Barzahler oder allinclusive Gast) unterschiedlich gehandhabt. Wer einen 4-Sterne Hotelaufenthalt buchen und auch den entsprechenden Standard genießen möchte, der suche sich (auch in Anbetracht des Buchungspreises) wohl eher eine andere Anlage.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein Hotel zum verlieben, wohlfühlen & zur Erhohlung
besser und günstiger kann man meiner meinung nach keinen urlaub verbringen. Ein Hotel was alles hat um sich rundum zu erholen. man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. alles um sich wohlzufühlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel leider nicht zu Empfehlen
hotelpersonal war mit dem großen ansturm im speisesal überfordert. keine gute atmosfähre. poolbereich mußte mann aufpassen das man über keine liege stolberte,alles zu wenig platz. untere zimmer im hotel sehr dunkel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unfreundlichesweibliches Barpersonal
weibliches Barpersonal sollte dringend auf Freundlichkeit geschult werden. Überall Katzen am Poolbereich. Wer keine Katzen mag sollte das Hotel meiden. 20 Minuten bis zum Meer , der Ort ist sehr schön
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel nur zu empfehlen
Also wir können das Hotel nur für sehr empfehlendswert beurteilen, das Personal ist freundlich und hilfsbereich, die Zimmer sind mit der Größe und Ausstattung mehr als ausreichend. Einziger kleiner Abzug ist die Sauberkeit der freundlichen Damen, allerdings nur wegen der Tatsache das unser Bad nur einmal durchgewischt wurde, der Rest passte. Die Entfernung mit ca. 20 Minuten Laufzeit ist bereits im Katalog beschrieben und somit kein Kritikpunkt, wer läuft nicht gerne ein Paar Minuten am Tag !? Das keine…