alles richtig bei dieses hotel.
umgebung schön um spazieren.
20 min vom strand.
schone boulevard im meloneras
gute busverbindingen und billige taxi.
gutes essen und freundliches personal.
Wir waren das 6-mal hintereinander in diesem Hotel und sind immer noch begeistert von dieser tollen Anlage und dem
überaus freundlichen Personal. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zuhause. Selbst die weit verbreitete Unsitte
mit dem Belegen von Liegen kommt hier nicht zum Tragen, da immer genügend Liegen vorhanden sind.
Wir haben jedenfalls den Eindruck, dass das Managment den hohen Standard dieses Hotels erhalten und sogar noch
verbessern möchte.
Für uns ist es jedenfalls keine Frage wiederzukommen, wenn…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das dritte Mal dort und wir kommen wieder!
Die Anlage ist groß, dennoch überschaubar. Es sind viele Zimmer vorhanden, verteilt auf das Erdgeschoss und drei weitere Stöcke. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels sind in einem guten und gepflegten Zustand.
Überwiegend verbrachten Engländer ihren Urlaub dort, es gab aber auch viele deutsche und holländische Urlauber, sowie Familien mit Kindern, aber auch einige Rentner.
Tipps zu verschiedenen Ausflugszielen/ Angeboten:
- Im Hotel kann man sich ein Fahrrad mieten ( 2 Tage/ 8€)
- In den Dünen von…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
2,5 Sterne, wenn überhaupt
Riesengroßes Hotel betehend aus 2 Blöcken.
Tabaiba Princess all inclusiv
Maspalomas Princess offensichtlich Halb/Vollpension
In den Hallen viel Marmor verbaut, auf den ersten Blick fast schon pompös.
Auf den zweiten Blick schon ziemlich veranzt.
Im all inclusive der übliche billige Hotel-Suff, Markenware muss extra bezahlt werden.
Europäer aller Nationen.
Preis Leistung steht in keinem Verhältnis.
Wenn Sie auch nur etwas Ansprüche an Gastronomie und Unterkunft stellen, meiden Sie dieses Hotel.
Der Hotelaufenthalt entsprach unseren positiven Erwartungen. Der Weg zum Strand etwas weiter, aber entlang des " Kanale Grande " für gute Fußgänger durchaus nicht unattraktiv. Allein die Flugzeitvorverlegung um satte 12 Std. hat uns die Laune verdorben und einen kpl. Urlaubstag gekostet. Es wird Zeit, dass mit dieser Unsitte der Fluggesellschaften (hier Air Berlin) mal aufgeräumt wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traum Pool !
Ein Traum von einem Pool, mit Sand angelegt so toll das wir nur 2 mal am Strand waren !Auch die Zimmer waren sehr schön . Das Essen war auch zu empfehlen . Die Poolbars hatten nicht nur gute Cocktails sondern auch gutes Essen !
Bereits zum 7. Mal hintereinander haben wir dieses Hotel besucht. Nach 20 Jahren Gran Canaria und vielen Erfahrungen und Enttäuschungen in anderen Hotels (auch 4 Sterne) und Bungalowanlagen sind wir froh, "unser" Hotel gefunden zu haben. Vom Küchenpersonal bis zum Manager sind alle freundlich und zuvorkommend. Allein die riesige Poolanlage ist eine Reise wert. Das Essen ist wie immer üppig und schmackhaft (die Waage in Deutschland läßt grüßen!). An den Bars wird man von freundlichen Kellnern bedient, man kennt…
Zielgruppe des Hotels zu unserem Reisezeitraum ist ganz klar Ü65. Abends gab es keine Alternative zum Paartanz in der Pianobar. Die Umgebung des Hotels bietet wenig Abwechslung. Leider konnte man beim Essen nirgendwo draußen sitzen. Der Speisesaal ist riesig und entsprechend mit hoher Geräuschkulisse versehen. Die Outdoor-Bars schlissen spätestens um 18 Uhr und dann gibt es keine schöne Möglichkeit mehr Fransen zu sitzen. Ab 12 Uhr nachts ist spätestens jeder Gast auf seinem Zimmer.
Für einen reinen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel mit fast perfektem Service
Das Tabaiba Princess (AI) bildet zusammen mit dem Maspalomas Princess (HP) einen großen W-förmigen Hotelkomplex, welche eine wunderschöne, nach Süden offene Poolanlage einschließt.
Dass dieses Hotel schon über 20 Jahre auf dem "Buckel" hat sieht man Ihm nur bei wenigen Gelegenheiten an. Die Hotelanlage ist rundherum mit viel Pflanzen begründ und besitzt einen wunderbaren alten Palmenbestand, der in der Poolanlage fast schon karibisches-Feeling aufkommen lässt.
Die Hotelanlage war insgesamt sehr sauber, nur in den…
Hotel, Poolanlage, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Poolanlage. Für jung und alt. Strand etwa 25 Gehmin. entfernt. Freundliches Personal. Speisen sehr vielfältig und sehr zu empfehlen. Gerne wieder.