Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.703)

Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein Hotel mit gutem Essen, Zimmer, Lage & Service
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal immer freundich und Hilfsbereit. Das Essen bittet abwechslung. In allem ein gutes Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Tabaiba Princess ist zu empfehlen
Das Hotel Tabaiba Princess ist zu empfehlen Das gesamte Personal war sehr freundlich und schnell, auch an den Bars wurde man immer sehr schnell bedient. In dem Restaurant wurden wir stets zügig zu einem sauber gedeckten Tisch geführt. Die Buffets im Restaurant waren immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Reklamation (Zimmerwechsel wurde zu unserer Zufriedenheit schnell durchgeführt) Die Zimmer zu dem Garten und Poolbereich sind zu empfehlen. Kritikpunkte: es gab kein Shuttle zum Strand und an dem…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis Leistung stimmt, aber ........
Eine wunderschöne sauber und gepflegte Anlage, 30 Gehminuten zu Strand, Wlan Teuer und nicht überall zu empfangen, Speisen sehr schwach gewürzt, Fleischgerichte alle grenzwertig da das Fleisch unter den wärme Strahlern schnell durchzieht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Schöner Urlaub, immer wieder, Ausflüge mit Öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten gut möglich. Strand von Playa de Amadores ist unbedingt ein muss.
(19-25)Deutschland
Es hat sich gelohnt!
Es hat dich wirklich gelohnt und ich würde es auch immer weiterempfehlen, ein schönes Hotel mit guter Lage und vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Hatten einen sehr schönen Urlaub! ...abends über die Dünen von Maspalomas wandern ist wunderschön, sollte man man gemacht haben!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub war supi
Es war ein sehr schöner Urlaub. Bemängeln würden wir die zusätzlichen Kosten die für den Save und die Nutzung des Kühlschranks (Minibar) anfallen. Ein paar mehr TV-Kanäle (auch für Kinder) wären wünschenswert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Handtücher und Duschtücher wurden täglich gewechselt. Ein Badetuch für die Liegen am Pool wurde kostenlos angeboten. Die Größe des Doppelzimmers war vollkommen aus reichend. Eine kleine Sitzecke und Balkon mit Tisch und zwei Stühlen gehörten zur Ausstattung. Für die Benutzung des Kühlschranks und des Safes im Zimmer vielen Gebühren an. Das Badezimmer war sehr groß. Leider war nur eine Badewanne vorhanden, die mit einer fest montierten Glaswand ausgestattet war. Der Einstieg war sehr beengt und unbequem
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in Maspalomas
Wir waren das erste Mal in Gran Canaria, sonst immer in der Türkei. Ehrlich gesagt waren wir verwöhnt von der Türkei mit seinen modernen Hotels und klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt in der Türkei einfach viel mehr fürs Geld. Das Hotel ist nicht das neueste. W-lan gibts für rund 20 Euro pro Gerät und Woche. Das W-lan läuft sehr langsam, wenn es denn funktioniert, denn das war nicht immer der Fall. Auch die Mini-Bar muss bezahlt werden. der Safe kostet rund 15 Euro pro Woche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tabaiba Princess einfach super!
Ein Top Hotel mit kleinen Mängeln,aber immer wieder zu empfehlen!!! Kühlschrank müßte ohne Gebühr benutzbar sein! Besonders die Sauberkeit und Freundlichkeit muß hier erwähnt werden. Das Reinigungsteam ist den ganzen Tag im Einsatz, das kann man auch sehen, Hotel blitzblank!! Die Speisen sind der Hammer!!!! Das Hotel würden wir immer wieder gern buchen!!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen.
Zimmer großzügig. Sauberkeit wird groß geschrieben. Auswahl an Speisen nicht großzügig, aber Qualität des Essens sehr gut. Poolanlage und Gartenbereich sehr schön. Abendliche Animation schlecht. Shows eher langweilig. All-inclusive-Angebote sehr rar. Ausser Schach nichts inclusive. Getränke werden nicht mit Markenprodukten gemixt.