Bewertungen (1.704)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traum,
ich vermisse die großzügige Poollandschaft jetzt schon. Jederzeit würde ich dort wieder einchecken. Durch die gute Aufteilung und durch die Bauart des Hotels fühlt man sich nicht so erdrückt von der Anzahl der Urlauber wie in anderen Einrichtungen. Rund um ein Traumurlaub.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und schön eingerichtetes Hotel. Große Pool- und Gartenanlage. Hervorragender Service. Alles sauber. Speisen und Getränke im Restaurant sehr vielfältig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.
Schneider(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr Schein als sein - schlechtes Hotel
Sehr groß...zu groß. Alles kostet extra. Wifi und Kühlschrank. Gastronomisch ein absoluter Albtraum für Leute mit Niveau. Fragebogen und Qualitätssicherungsmaßnahmen, Fehlanzeige. Man weiß wohl auch warum.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tabaiba Princess Maspalomas
Sehr gut, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Wäsche immer sehr sauber Essen im Speisesaal immer für jeden etwas dabei und reichhaltig, Tisch Service und Tischwäsche Top.
Sharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, nur zu empfeheln !
Das Hotel ist eher ruhig gelegen, ideal für diejenigen die wirklich einen entspannten Urlaub wollen. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Auch das Zimmer war sehr sehr sauber, die Einrichtung etwas älter, aber völlig in Ordnung. Das Hotel lässt sich sehr vieles extra bezahlen. Was mich in manchen Punkten echt aufgeregt hat. Für Safe und Wlan haben wir insgesamt um die 25 € (7Tage) bezahlt. Für das Wlan bekommt man dann eine Zugangsnummer mit Code, dies ist aber nicht pro Zimmer, sondern nur einer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Familienhotel
sehr schönes und gepflegte Außenanlage; Mobiliar leider etwas in die Jahre gekommen; große Poollandschaft; sehr freundliches und zu vorkommendes Personal
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Serh gut erholt, sehr schöne Anlage
Nach 2014 waren wir zum zwieten Mal da und positiv überrascht. Das Essenw ar noch besser als im Vorjahr, die Anlage weiterhin gut gepflegt, die Zimmer in gutem Zustand, das Personal im Wesentlichen freundlich (kleine Ausnahme: eine Rezeptionistin). Uns hat es nicht gestört, dass wir bei all inclusive die Getränke selbst holen mussten, im Gegenteil. Lediglich beim Frühstück war die Watezeit an den Automaten manchmal etwas lang (3-4 Minuten). Zum "Standard all inclusive" gehörten nur einheimische Getränke, aber die…
Hartmut(36-40)Deutschland
Angenehmes, ruhiges Hotel zum Erholen
Das Hotel ist etwas abgelegen von Maspalomas. Es ist sehr sauber und super gestaltet. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Essen war super. Wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ok, mit viel Luft nach oben
Das Hotel hat anscheinend seine beste Zeit hinter sich und braucht hier und da eine paar Auffrischungen. Z. B. Betten, Barmöbel. Liegen etc. Leider gibt es nur Automatenkaffee, also Schlange stehen für eine Tasse, die dann leider nicht schmeckt. Eine einfache Lösung wäre möglich. Schade! Sauberkeit in der Gastronomie wurde wegen der Katastrophalen Umstände im Aussenbereich so schlecht bewertet. Beim Personal könnte man hier und da auch mal ein freundliches Lächeln erwarten, ist zum Teil sehr kühl.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für schöne tage
Sehr schöne Anlage mit großen Poolsund schatten spendenden Palmen.Alles Inclusive mit guter Küche ,Snakbar ,Eis ,Kaffee usw.Schönes Zimmer mit Laminatboden.Sehr ansprechende Lobby. Am besten das eigene Handy benützen,den man hat eine sehr gute Verbindung.Internet im Hotel ist Kostenpflichtig. Also wir waren schon sehr oft in Gran Canaria und ich würde sagen wen man im Meer baden möchte sollte man als Reisezeit Juli bis anfang Dezember wählen.Ansonsten wer das Meer nicht zum baden braucht könnte die Insel das…