Bewertungen (1.704)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Sind gerade im frisch renovierten Hotel. Unserer Meinung nach ist alles tip-top. Zum aussetzen finden manche ja immer was.... Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet genau so wie der gesamte Hotelbereich. Sehr viele Liegen sind vorhanden! Personal sehr freundlich. Tolle Kinderbetreuung und auch ein gutes und nicht aufdringliche Animationsteam. Abends Minidisco und gute Bühnenshow auch für Erwachsene. Das Essen ist voll in Ordnung... Ist ja immer Geschmackssache. Aktuell sind zwei große Pools und zwei kleine pools…
Stig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht alles was neu ist, ist besser!
Hoffen wir mal, dass das eigentlich schöne Hotel mit seinen Stammitarbeitern in der nächsten Zeit wieder "die Kurve kriegt".
Manfred(66-70)Deutschland
Umbau gelungen
Der Umbau ist gelungen es gibt aber auch ein paar Punkte die man ändern könnte.zum Beispiel der Ausgang am neuen Pool sollte wieder geöffnet werden.Als Stammgast des Hotels seit 2004 jedes Jahr im Januar muss ich sagen das ich immer ein Zimmer im Bereich ehemaligen Minnigolf gebucht habe mit Terrasse. Diese Zimmer sind aber in Junior Suiten umbenannt worden sollte.600€nachbezahlen nach Verhandlungen habe ich 300€nachbezahlt musste aber feststellen das mein Nachbar Zimmer 0281 das Zimmer ohne Nachzahlung bekommen…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut
Eine sehr gut und schön renovierte Anlage mit internationalen Besuchern in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage mit verschiedenen Pools.
herbert(66-70)
Tabaiba, sehr schön
<<<<<<<<<<komplett renoviert, sagenhaft mit schönen aussenbereich, zimmer neu eingerichtet, personal klasse, essensauswahl gut, 2 themenrestaurants und den ganzen tag findet man etwas zu essen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Garten und Poolanlage.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent und hiifsberereit.Man hat uns ein sehr schönes Zimmer mit Dusche in der 3.Etage angeboten.Überrascht waren wir über den offenen Kleiderschrank,haben uns aber schnell damit abgefunden (.also etwas flexsibel sein)
Friedi(71+)Deutschland
Hotelbewertung nach Umbau
Ich kannte das Hotel schon vorher und war mit den Umbauten sehr zufrieden. Allerdings hat man nicht alles richtig durchdacht. Zum Beispiel werden 2 zusätzliche Restaurangs eröffnet aber die Speisen für die Aussagen der Restaurangs nicht geboten. Man sollte mindestens je einen Koch dafür einstellen, der die passenden Gerichte des Landes auch kocht werden. Die Art der Essenausgabe ist in jeder Kantine besser als als in diesen Hotel. Ich werde das Hotel auch weiterhin buchen, allein um zu sehen ob sich Änderungen nach…
ulrich(51-55)Deutschland
Schönes renoviertes Hotel mit sehr viel Luft
Schönes renoviertes Hotel mit sehr viel Luft nach Oben. Schöne Anlage Ruhig gelegen. Kein Service und Zimmer nicht alle neu bzw. bad. Ca. 800 Zimmer und ca. 1600 Gäste
Peter(71+)Deutschland
Besser als vorher
Wir waren zum 6. Male in diesem Hotel und waren psitiv überrascht, nachdem wir so viele negative Kritiken gelesen hatten.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir verbringen in diesem Hotel schon jahrelang unseren Urlaub. Die Renovierung war nötig. Unsere Überaschung war groß, was sich nach der Renovierung alles verändert hat.