Bewertungen (1.704)

Melanie(26-30)Deutschland
Außen hui— innen pfui!
Primär macht das Hotel einen chicen, modernen Eindruck (wurde bis Nov 2019 renoviert), die Zimmer sind geräumig, hübsch eingerichtet und die Pool—Anlage ist absolute Spitze! Das wars dann allerdings auch. Essen im Hauptbuffet Restaurant ist eine Katastrophe, der allgemeine Service mies und die Getränkeauswahl ekelhaft.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Hotelanlage, wir haben uns gut erholt
Super schön renoviert, top modern! Schöne Zimmer mit großen Fernseher! Alles sauber! Wir kommen wieder!! Mega Poolanlage!
vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nach Revoierung leider nicht mehr so gut
Ich war 1 Woche ab dem 1.12 nach der neu Eröffnung Gast in diesem Hotel Der erste Eindruck war sehr gut, Lobby neu, Rezeption neu sah alles sehr schön aus. Einchecken normal Koffer wurden zum Zimmer gebracht und man bekam auch noch ein Glas Sekt. Im Zimmer; schön aber als ich ins Badezimmer ging ….alles alt. Und beim zweiten Hinsehen der Schrank auch alt der Kühlschrank hat auch schon bessere Zeiten gesehen und die Tür zum Balkon geht auch nur sehr schwer auf? Kühlschrank war LEER? Badehandtücher für den Pool bzw.…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fanden es toll. Danke an das Tabaiba Team.
Glückwunsch liebes Tabaiba Team. Renovierung gelungen. Konzept gut umgesetzt. Wir haben die Meckerer ignoriert und uns wie immer eine eigene Meinung gebildet. Wir waren schon 8 mal hier und wie immer sehr zufrieden. Es ist nun mal so, dass es immer wieder Menschen gibt, die Fehler suchen bis sie welche gefunden haben. Wir freuen uns darauf, dass diese unzufriedenen Urlauber im nächsten Jahr nicht mehr kommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Chris(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein!
Frisch renoviertes Hotel mit sehr vielen schwächen. Es war einen Versuch Wert, wir jedoch werden definitiv nicht wieder kommen! Prinzipiell eine sehr schöne Anlage, schöne Pools, echt toller neuer SPA Bereich und adult-Pool! Zum Essen leider Kantinenflair und der perfekte AI Urlaub zum abnehmen! Service Unterirdisch!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder! Erholsamer Urlaub
Schönes, neu renoviertes Hotel, ruhig gelegen mit großzügiger Pool-Anlage in einem gut gepflegten Gartenbereich. Verpflegung (AI) lässt keine Wünsche offen! Bei den Gästen ist von jung bis alt, bunt gemischt.
Hartmut(71+)Deutschland
Tababai nach dem Umbau
Das Hotel ist seit dem 01.12.2019 wieder eröffnet. Ich bin gerade im Hotel und finde den Umbau gelungen. Baustellenatmosphäre ist nicht mehr vorhanden. Es sind noch ein paar Kleinigkeiten die sich noch einspielen müssen. Es ist ein hervorragender Spabereich vorhanden. Die Zimmer sind alle renoviert. In der 3..Etage sind die Bäder nur teilrenoviert ,nicht so gut ! Der hintere Ausgang aus dem Hotel ist für immer gesperrt! Dadurch verlängert sich der Gehweg zum Strand um ca. 15 Minuten, also insgesamt auf ca. 50…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit Ansätzen zum 5* Sterne Hotel...
Tolles Hotel mit Ansätzen zum 5* Sterne Hotel. Tolle Poolanlage (mehrere Pools) (teilw. Sandstrand und beheizt). Viele Poolbars vorhanden. Und ganz wichtig fand ich den 18+ Bereich (super ruhig und leise dort).
Dagmar(56-60)Deutschland
Hotelurlaub
Das Hotel ist renoviert, aber vieles ist nicht gut. Restaurant zugig und gleicht einer Kantine. Essen nehmen stressig, da viele an der Grillstation anstehen und die warmen Beilagen dazwischen zu finden sind. Shows sind nicht mehr im Salon, sondern im Freien. Viel zu kalt in den Wintermonaten Hintere Tür zum Strand geschlossen, so ist der Weg dahin sehr weit und schlecht. Aufzüge ständig defekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Nicht mehr unser Hotel.
Nach erfolgter Renovierung, hat das Hotel sich leider nicht verbessert, Restaurant ähnelt einer Kantine. Unser renoviertes Zimmer hat immer noch ein schimmeliges Badezimmer. Als Stammkunden sind wir so enttäuscht, dass dies unser letzter Aufenthalt hier ist, Rezeption ist garnicht auf Wünsche und Beschwerden eingegangen. Wir haben extra diesen Urlaub all inclusive Ultra gebucht, diese Mehrkosten sollte man nicht ausgeben, da es hier keinen interessiert.