Bewertungen (1.704)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit karibischem Flair
Hotel mit karibisch anmutender Anlage. Sowohl für Familien als auch für Paare/Singles geeignet. Seit Renovierung separater Aquaspielpark und Erwachsenenbereich neben der Hauptpoollandschaft vorhanden. Insgesamt sehr empfehlenswert. Fast schon 5 Sterne.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub außerhalb der Ferienzeit
Tolles Hotel außerhalb der Ferienzeiten. Schöne Anlage. Weitläufig. Der Aquapark ist sehr gelungen und war das Highlight für unseren Sohn. Generell ist die enge Anordnung und die Anzahl der Liegen am Pool erschreckend. Wir hatten das Glück durch COVID Reisenbeschränkungen und das frühe Reisedatum (Anfang Februar) eine sehr geringe und angenehme Auslastung des Hotels genießen zu können.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sauber, freundlich, gutes Essen—immer wieder gerne
Ein Hotel mit wunderschöner Poolanlage, nur 3 Etagen. Großzügige Zimmer mit geräumigen Bad und Balkon. Bei der Zubereitung des leckeren und abwechslungsreichen Essens kann man zugucken. Es gibt verschiedene Restaurants, wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann. Das Reservierungssystem hilft, dass keine Warteschlangen entstehen.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sofort wieder!
Super Hotel. Pools sehr groß. Essen auch top. Personal war sehr freundlich. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist wirklich gut
Wir waren schon öfters dort und es hat uns nach dem Umbau im Jahre 2020 wieder gut gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal und nie wieder….
Mehr Schein als Sein und durch die 4 Sterne hat man sich mehr versprochen. Schade eigentlicht, man könnte mehr aus dem Haus machen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und stillvoll eingerichtet, wir hatten ein Zimmer der günstigeren Kategorie deshalb war das Bad noch nicht renoviert aber trotzdem sehr sauber. Sowohl Zimmergröße als auch Balkon war ausreichend für uns (2 Erwachsene, 2 Kids). Insgesamt ist das Hotel sehr groß. Der Pool-Bereich ist mit Palmen, Brücken und Bars sehr schön gemacht. Es gab ausreichend Liegen und dadurch das der Pool in unterschiedliche Temperaturzonen unterteilt ist für alle etwas dabei, von gefühlt eiskalt bis 28 Grad alles…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub, mit kleinen mängel
Ein sehr gutes hotel, was ich mir zur Saison Zeit ziemlich überfüllt vorstellen kann. Das Essen war auch eine Sache für sich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großes Hotel mit nichts herum.
ca. 2 km vom Strand entfernt. Poolanlage groß! Jedoch wurde während unserem Aufenthalt nur die Balinesischen Liegen und deren Bereich jeden Tag gründlich gereinigt. Der Bereich wo die Liegen auf den Fliesen stehen wurde während der ganzen Zeit nicht einmal gereinigt, so das dort Blätter, Haare und weiterer Müll lag und selber entsorgt werden musste. Die Liegen wurden mit "Desinfiziert" gekennzeichnet, jedoch nie gereinigt!
Maximiliane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schrecklich!!!!! Finger weg!!!!!!!
Das mit Abstand schlechteste Hotel in dem wir je waren!!! Da Restaurant gleicht einem Fresstempel. Viel, billig, 5x aufgewärmt. Ekelhaft. Wir sind so oft es ging außerhalb essen gegangen. Kleine, veraltete zimmer. Die Polllandschaft und der Spa sind schön. Das war’s dann aber leider auch schon. Zu guter letzt, ist uns auch noch Bargeld in einem mittleren 3-stelligen Betrag gestohlen worden. Kann das Hotel erstmal nichts dafür, trotzdem hinterlässt es einen fiesen Beigeschmack. Die ‚Themenrestaurants‘ waren…