Wir werden wieder kommen
Wir waren nun schon zum 5.-ten Mal im Sentido. Das Gute: Fast kein Personalwechsel, was für ein prima Management und sehr gutes Personal steht, es wird stetig renoviert, alles ist tip top sauber. Jede Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet, Mängel ruck zuck beseitigt. Vielen dank hierfür.
Nicht so gut: das Essen ist etwas schlechter geworden, wir haben abends die "orientalische Ecke" vermisst. Saft zum Frühstück aus Konzentrat und oft verwässert, dazu meist nur dünne Plastikbecher. Schade. Auch Kaffeelöffel…
Sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, gerade in den hinteren Aussenbereichen nicht sehr gepflegt, in den zentralen Breichen allerding gepflegt. Das Hotel liegt abgelegen und ruhig ca. 45 min Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt, hat fast ein familiäres Ambiente. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, könnte aber eine Renovierung vertragen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Ebenso war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten war das Animationsteam, allen voran Mo. Diese haben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil es einfach alles super war.
Es ist zwar schon ein bißchen abgewohnt aber trotzdem alles sehr sehr sauber. Wir waren ausserhalb der Saison daher hatten wir immer eine liege es wurde sofort überall geholfen und mit angefasst. Personal sehr aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
alles rundum prima
Wir haben hier als Familie einen schönen Urlaub verbracht. Die Kinder haben tagsüber den Kinderclub genutzt und haben dort eine schöne Zeit gehabt. Wir hatten also Zeit zum ausruhen und das kann man hier wunderbar. An einigen Tagen haben wir auch das Animationsangebot genutzt, das hat sehr viel Spaß gemacht. Bei Fragen hat man hier eine deutsche Animateurin und und deutsche Gästebetreuer. Die Anlage ist wirklich traumhaft. Das Essen hat uns positiv überrascht, sehr gute Qualität und eine vielfältige Auswahl. Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung wirklich gut - Schnorcheln perfekt!
Das Hotel ist wirklich sehr angenehm und zum entspannen wirklich geeignet. Bereits zu Beginn wurden wir sehr nett begrüßt, Transfer war direkt vom Flughafen Marsa Alam ca. 30 Minuten. Zimmerunterlagen wurden alle vorbereitet, wir kamen an und wurden direkt zum Zimmer gebracht. Reibungsloser Ablauf von Anfang an.
Gute erholsame Ferien
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber ok. Es liegt direkt am strand. Es ist nicht allzu gross. Der Strand ist sehr schön. Jedoch ist es kein Sandstrand in dem Sinne, sondern eher etwas gröberer sandkies. Das Essen war super für jeden etwas dabei. Das Personal ist mehr als freundlich.
Urlaub im Ägypten
Hotel im ägyptischen Flair mit Minigolf, 3 verschiedenen Pools und direkt am Meer. 2 Restaurants a‘la card vervollständigen mit kleinen Läden die Anlage.
Alles bestens
Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, ja.
Aber für mich war alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich wollte nur 1 Woche entspannen, Sonne tanken. Alles andere ist für mich nicht so wichtig ;)
Kurzurlaub im Sentido Oriental Dream
Nettes Hotel, sicher nicht 5 oder 4,5 Sterne, aber wenn man eines der bereit renovierten Zimmer bekommt, völlig in Ordnung. Personal nett und das Essen ist auch in Ordnung. Leider kein Steg über das Riff, aber auch so kann man schnorcheln und dabei viele Fische sehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Animationsteam gutes Hotel
Das Animationsteam (Mo,Anna,Joana,Buddi,Katie) is der Wahnsinn sie haben Spaß bei der Arbeit dies überträgt sich auch auf die Urlauber,das Hotel ist ok gutes Essen und das personal ist freundlich und hilfsbereit