Martin (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen

Gut

Wir waren nun schon zum 5.-ten Mal im Sentido. Das Gute: Fast kein Personalwechsel, was für ein prima Management und sehr gutes Personal steht, es wird stetig renoviert, alles ist tip top sauber. Jede Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet, Mängel ruck zuck beseitigt. Vielen dank hierfür. Nicht so gut: das Essen ist etwas schlechter geworden, wir haben abends die "orientalische Ecke" vermisst. Saft zum Frühstück aus Konzentrat und oft verwässert, dazu meist nur dünne Plastikbecher. Schade. Auch Kaffeelöffel beim Frühstück sind Mangelware. Was sehr ärgerlich ist: die Zusatzangebote für Spa und Wellness sowie Friseur sind unverschämt teuer ( z.T. über Niveau in Deutschland) und speziell im Friseurladen sehr schlechtes Zeitmanagement. Trotz allem werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Hier gibt`s nichts zu klagen, alles prima.

• Etwas schlechter als die Jahre zuvor, der Italiener hatte nur innen gestuhlt, das Fischrestaurant war auch schon besser.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geht auf individuelle Wünsche ein.

• Gut
  • Direkt am Strand mit toller Anlage und 4 Pools, davon 2 beheizt. Perfekt. Bis zur nächsten Stadt sind es je ca. 8 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Martin

Dear Martin, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream