Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil es einfach alles super war.

Es ist zwar schon ein bißchen abgewohnt aber trotzdem alles sehr sehr sauber. Wir waren ausserhalb der Saison daher hatten wir immer eine liege es wurde sofort überall geholfen und mit angefasst. Personal sehr aufmerksam.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal war sehr sehr nett vorallem Ali mit seinem super Spezial Cocktail. Aber auch der Rest ist super nett und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Die Freizeit Angebote waren sehr gut. Das ganze Animationsteam ist sehr sehr nett und immer für einen Spaß zu haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franzi, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream