Sindy (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaubsort. Wir würden wieder hinfahren!!

Wir wollten zum Sonnetanken und erholen dort hin. Dafür war es dort super. Langeweile kam durch die Top Animateure Anna, Mo, Buddi und Joana auch nie auf. Alles sauber, essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es ist für jeden irgendetwas dabei. Jeden Tag gab es andere leckereien, neben den Standard Beilagen wie Reis und Kartoffeln. Das Ägyptische Brot aus dem Steinofen ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig mit

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nächstmögliche Gelegenheit zum 'ausgehen' ist Port Ghalib. Dorthin kommt man einfach mit dem Taxi oder organiaiert durch die Animateure. Ca. 30 Min Autominuten vom Hotel entfernt

• Gut

Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ausserdem, extra mot roten Stofffetzen makierte Bereich an denen man von den wenigen Strandverkäufern nicht angesprochen werden darf, wenn man sich dort aufhält. Es gibt 3 Pools, einer davon als Ruhepool wo auch Animateure nicht laut sein dürfen. Jeden Abend gab es nach dem Kidsclub Entertainment neben Comedie und LiveMusik auch eine Art Misswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream