Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
👍 sehr gut zum entspannen und Abenteuer erleben

Gut

Wunderbare gut gelaunte Mitarbeiter, insgesamt sehr angenehme Urlauber, für schöne Abende mit Freunden aber auch für Familien geeignet. Tolles Wetter, schöner Strand, Meer und beheizte Pools. Massage und Fitnessstudio waren auch gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab sehr viel Auswahl und alles frisch zubereitet, Italienisches Restaurant war nicht so gut aber da gibt es genug gute Daheim, Fisch Restaurant war sehr gut!

• Tolles Animation-Team, Mou, Anna, Kate, Salah, Budy, Joana, alle sehr freundlich und gut gelaunt. Super Leute kennen gelernt, großartige Gespräche. Auch die restlichen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gibt tolle Ausflüge in der Nähe. Ruhig gelegen.

• Gut

Auch in der Nachsaison war noch gut was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das SENTIDO Oriental Dream Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze SENTIDO Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream