Das Hotel ist wirklich sehr angenehm und zum entspannen wirklich geeignet. Bereits zu Beginn wurden wir sehr nett begrüßt, Transfer war direkt vom Flughafen Marsa Alam ca. 30 Minuten. Zimmerunterlagen wurden alle vorbereitet, wir kamen an und wurden direkt zum Zimmer gebracht. Reibungsloser Ablauf von Anfang an.
Wir hatten ein Zimmer am linken Pool - sehr angenehm da keine Animation und man somit dann auch mal abschalten kann. Unser Roomboy war sehr entgegenkommend - wir haben uns mit ihm wirklich super verstanden und die Zimmer waren sehr sauber. Matratzen waren bequem und wir hatten wie in der Zimmerbeschreibung angegeben die Ausstattung. Klimaanlage funktionierte super.
Es war immer für jeden etwas dabei. Die Auswahl war groß und auch den Salat konnte man ohne Probleme - Leitungswasser - essen. Es gab jeden Abend eine Nudelbar, sodass man auf jeden Fall immer was zu essen hatte auch wenn das Buffet oder das Motto einem nicht so zugesagt hat. Der Service war wir oben genannt wirklich super und die Atmosphäre auch recht angenehm. Pro Aufenthalt darf man ja auch einmal im Italienischen und einmal im Meeresfrüchte Restaurant essen. Obwohl wir 12 Tage hatten, haben wir nur das Italienische Restaurant besucht, da wir öfters abends auch mal unterwegs waren. Dabei gab es zur Auswahl immer ca 3-4 Gerichte für jeden Gang. Das essen war wirklich gut. Man muss aber dazu sagen, dass das Essen im Hauptrestaurant auch recht italienisch angehaucht war, sodass es jetzt nichts "besonderes" war.
Der Service war teils teils - an den Poolbars gingen wir nicht so gern hin, man hat sich nicht so wohlgefühlt. Die Lobbybar ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und es gab immer jemand der Deutsch konnte. Im Hauptrestaurant haben wir nach kurzer Zeit unseren Stammplatz gehabt und bereits beim hinsetzen schon unsere Getränke bekommen - Im Hauptrestaurant war der Service wirklich perfekt!
Die Lage des Hotels ist etwas nördlicher von Marsa Alam / Flughafen bei Port Ghalib. Außerhalb ist nicht so viel los, was aber in einer solchen Hotelanlage sehr angenehm ist. Es gibt die wichtigsten Läden am Hotel und einen Supermarkt kurz vor dem Hotel. Ein Ausflug nach Port Ghalib ist natürlich auch empfehlenswert, die Hafenstadt lädt zum gemütlichen Sitzen und Shoppen ein.
Wir waren hauptsächlich schnorcheln - dafür ist das Riff wirklich gut geeignet. Im Gegensatz zu vielen anderen Hausriffen ist es noch wirklich gut in Takt und man sieht wirklich viele kleine und auch große Fische aber Achtung, auch sehr giftige. Wir waren im Innenriff die ersten Tage und sind dann die letzten Tage ganz rausgeschwommen zur Riffkante wo sich die Wellen schlagen - das Riff war unschlagbar. Richtig schön und noch sehr gut erhalten - kaum zerstört, was selten ist. Wir haben von Blaupunkt Rochen über Feuerfische, Octopus und Calamar alles gesehen - sehr spannend. Es gab den ganzen Tag Anmiation, was uns jedoch weniger interessierte. Die rote Fahne war hier wirklich Gold wert! super vom Hotel sowas anzubieten. Die Poolanlagen waren wirklich okay, viel Angebot im Pool gab es im Hauptpool vorn. Sonst gab es noch volleyball Felder, eine Tennisanlage, die oft genutzt wurde von wirklich vielen Gästen und ein Minigolf Platz, welcher aber leider wirklcih schon veraltet ist und einen geraden Ball zu schießen schier unmöglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualität unserer Küche überzeugt haben.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream