Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.858)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Höllentrip nach Ägypten, Einmal und nie wieder
Hier geht es ums nackte Überleben als Gast. Aus dem Bus ausgestiegen ging es noch so, und dann fing der Ärger an. Es war so schlimm, das wir nach 15 Mal Ägypten jetzt für uns entschieden haben, nie wieder, das Land ist für uns jetzt Tabu. Und nach 10 Jahren VIP Mitgliedschaft bei Sonnenklar auch nie wieder dieser Veranatalter. Die haben im TV wohl wissentlich gelogen und nicht die Warheit gesagt, Selbst ein Steg ins Meer wurde uns verkauft, den gibt es seit Jahren wohl nicht mehr und das Fisch-Restaurant was man…
Ramona(61-65)Deutschland
nicht empfehlenswert.
Schöne Anlage ,aber sehr renovierungsbedüftig.Viele defekte Fliesen am Pool. Einige Bungalos zum Strand sind zerfallen und bieten einen traurigen Anblick.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenig Licht und viel Schatten...
Nach Rückkehr aus dem Hotelux Oriental Coast haben wir unsere Eindrücke erst einmal einige Tage sacken lassen, möchten diese hier jetzt ausführlich teilen. Vorab zur Info: wir sind absolute Ägypten-Fans und der Trip war unsere ca. zwanzigste Ägypten-Reise. Insoweit wissen wir sehr genau, dass die Sterne-Anzahl ägyptischer Hotels nicht immer denen anderer Länder entspricht und man Abstriche machen sollte bzw. auch bei 4 ½ oder 5 Sternen nicht immer den absoluten Luxus in Bezug auf Ausstattung, Kulinarik etc.…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man darf keine Erwartung ans Essen haben.
Das Hotel liegt in der Oriental Coast. Wir haben es als recht gutes Angebot gefunden und gebucht. Der Service und die Animation waren 1A, der Strand schön und alle Mitarbeiter freundlich und bemüht.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zum erholen
Die Anlage hat eine super Strandlage und man kann prima Schnorcheln. Das Personal war super freundlich. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel, bucht lieber ein anders!!!!
Hotel sehr in die Jahre gekommen, Wege in der Anlage sind kaputt, Lampen und Sitzgelegenheiten sind mit Vogelscheiße verdreckt und die Hygiene an der Strandbar lässt auch zu wünschen übrig!!!! Das Essen war sehr schlecht, Buffet wird nur spärlich nachgefüllt, wenn man nicht schnell genug ist, gibt es nur noch Reste!! Bier war an einigen Tagen nicht verfügbar!!!!!!!!!!!! Wir sind trotz all Inclusive in die Kite Bar von Barry gegangen, die gleich nebenan liegt(super Essen, wir hatten Steak, nur zu empfehlen/ Barry…
Dieter(71+)Deutschland
Hier stecken viele Teufel im Detail
Das Hotel liegt zwischen Marsa Alam und El Quesir direkt am Roten Meer. Es ist keines dieser Riesen-Urlaubs-Hotels, sondern eher mittelgroß
Rainer & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Widerholungstäter im „Sentido“!
Wir waren nunmehr bereits 8mal, seit 2016, im „Sentido“. Das Management hat in den letzten Jahren viel in Renovierung und Instandhaltung gesteckt. Dieses fällt natürlich nur auf, wenn man häufiger dort ist. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die gesamte Belegschaft war auch in diesem Jahr sehr herzlich und zu vorkommend. Wir fühlen uns jedes Mal wie "Willkommen bei Freunden".
Maria (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr ungepflegt, es gehört saniert
Verkommen. Schöne Zimmer. Aber die Hygiene darin lässt sehr zu wünschen übrig. Die Anlage selbst sieht schön aus. Hotel gehört dringend saniert . Personal ist sehr freundlich und trotz der Zustände die dort vorherrschen bemüht. Erholungsfaktor war für mich nicht ausreichend gegeben. Ich war nicht das erste Mal in Ägypten. So eine Unterkunft hatte ich noch nicht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Renovierungsbedürftige Anlage in schöner Lage
Eine in die Jahre gekommenes Hotel in einer schönen Umgebung und mit zum großen Teil sehr hilfsbereiten Angestellten mit ausbaufähiger Gastronomie, welches aber sicherlich maximal nur 4 Sterne verdient hat.