Wir waren schon mehrfach im SUSESI und sind wieder zufrieden abgereist. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hebt dieses Hotel von den vielen anderen guten Hotels ab. Leider sind uns nicht alle Namen der freundlichen Mitarbeiter bekannt, sonst würden wir wirklich viele nennen, so können wir nur Yulia von der Gästebetreuung und Fartma aus dem Restaurant nennen - aber es gibt noch eine große Anzahl anderer Mitarbeiter in allen Abteilungen, die besonders gelobt werden sollten.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erster Besuch ... man hat Lust wieder zu kommen
Hotel ist wahnsinnig groß aber sehr sehr schön und alles verteilt sich gut. Schöne Anlage , tolles Essen , freundliches Personal , Getränke sind TOP ... alles was das Herz begehrt ist dort vorhanden !!! Ist auf alle Fälle einen Urlaub wert !!!
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Gästebetreuung ( Yulia ) hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir sind sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir konnten uns nicht beklagen. Der Fitnessbereich könnte mehr Geräte vertragen. Auch die Größe ist noch ausbaufähig. Die Klimaanlage im Essensbereich war leider viel zu kalt eingestellt. Trotz unserer Beanstandung wurde nichts geändert.
Super Luxushotel mit allem was der Gast sich wünscht: Riesen Zimmer, sauber, riesige Poolanlage, viel Platz, Essen und Getränke sind unbeschreiblich: Alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erster Urlaub mit Baby
Das Essen bietet eine große Auswahl, sei es mittags am Pool oder im haupt Restaurant. Für jeden was dabei, sehr nettes Personal, insbesondere Seda an der Rezeption, zekiye die Bäckerin, DIE Reinigungskraft in der Außenanlage und paar andere sind sehr nett und hilfreich. Die Zimmer könnten besser geputzt werden, trotzdem okay. Eine sehr saubere Anlage man bekommt ohne Probleme Handtücher oder die Karten je nach wunsch. Animation könnte besser sein. Das Köy Frühstück ist sehr lecker mit einem tollen Ausblick .Dort…
Gutes Hotel mit gutem Essen und Getränken, aber für ruhesuchende nicht geeignet. Da es keinen 16+ Bereich gibt. Die meisten Mitarbeiter verstehen kein Deutsch .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega-Super !!!
Das Susesi Luxus Resort ist das Geld wert,das man bezahlen muss.Mitarbeiter,Service,Höflichkeit,Aufmerksamkeit,Speisen usw.alles perfekt.Aber einen kleinen Makel gibt es im Badezimmer ist der Wanneneinstieg viel zu hoch und es gibt kein Haltegriff.Man sollte mehr Duschen anbieten in so einem tollen Haus.Der Treppeneinstieg in den Pool könnte auch einen Haltegriff vertragen.Sonst wie gesagt alles Top!!!