Gato (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal 🌞

Gut

Gutes Hotel mit gutem Essen und Getränken, aber für ruhesuchende nicht geeignet. Da es keinen 16+ Bereich gibt. Die meisten Mitarbeiter verstehen kein Deutsch .

• Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr ruhig, man hört nichts, weder vom Flur noch von den Nachbarn

• Das Essen super lecker, leider oft kalt...Das Steak House klasse...super Steak und das Türkische Restaurant auch super lecker ...immer wurden wir sehr nett bedient

• Die Service Mitarbeiter sind top, geben ihr alles, leider behandeln Gäste anderer Länder nicht immer gut....ein bitte und danke...schadet nicht

• Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch ist man schnell in Belek

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gato

Lieber Gast ( Gato), Vielen herzlichen Dank, dass Sie Susesi Luxury Resort für Ihre Urlaub gewählt haben. Mit Hilfe Ihres detaillierten Bewertung können wir in Erfahrung bringen, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch verbessern können um Sie rundherum von uns begeistern zu können. Ihnen Wörter und Erlebnisse zeigen uns, dass es noch einige Punkte gibt, an denen wir arbeiten müssen. Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung