Brigitte und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Empfehlen es gerne weiter.

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Gästebetreuung ( Yulia ) hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir sind sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir konnten uns nicht beklagen. Der Fitnessbereich könnte mehr Geräte vertragen. Auch die Größe ist noch ausbaufähig. Die Klimaanlage im Essensbereich war leider viel zu kalt eingestellt. Trotz unserer Beanstandung wurde nichts geändert.

• großes Zimmer mit Balkon. Ein schönes Willkommenspräsent hat bei unserem zweiten Besuch im Zimmer auf uns gewartet. Wir hatten einen seitlichen Meerblick im 4. Stock. Störend war für uns lediglich die zu laute Animation. Nachmittags vom Pool und Abends ab 11 Uhr vom Hotel und vom benachbarten Hotel ebenso. Eventuell sollte da auf das benachbarte Hotel Einfluss genommen werden. Die Betten waren in Ordnung.

• Es gab alles. Alles war in Ordnung nur die Klimaanlage zu kalt. Bedienungen und Köche waren sehr freundlich. Service war sehr zufriedenstellend.

• Reinigung war sehr gut. Unsere Beanstandungen siehe unter Zimmer. Die Ablagemöglichkeiten am Waschbecken könnten größer oder mehr sein. Der Fernseher könnte größer sein und mehr deutschsprachige Programme bieten.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert.

Außer Fitnessbereich haben wir keine anderen Bereiche in Anspruch genommen. Wir waren nur am Hotelstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Brigitte und Peter

Liebe Gäste ( Brigitte und Peter), Erstmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig, alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Jeden Tag wir machen alles Mögliches, um unsere Gäste fühlen sich bequem bei uns und werden total Zufrieden. Mit Hilfe Ihres detaillierten Bewertung können wir in Erfahrung bringen, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch verbessern können um Sie rundherum von uns begeistern zu können. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung