Buket (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub mit Baby

Das Essen bietet eine große Auswahl, sei es mittags am Pool oder im haupt Restaurant. Für jeden was dabei, sehr nettes Personal, insbesondere Seda an der Rezeption, zekiye die Bäckerin, DIE Reinigungskraft in der Außenanlage und paar andere sind sehr nett und hilfreich. Die Zimmer könnten besser geputzt werden, trotzdem okay. Eine sehr saubere Anlage man bekommt ohne Probleme Handtücher oder die Karten je nach wunsch. Animation könnte besser sein. Das Köy Frühstück ist sehr lecker mit einem tollen Ausblick .Dort schmeckt menemen viel besser als im Restaurant. Wir hatten alacart Fisch und brasilianische gegessen was auch sehr zu empfehlen ist. Echt gerne wieder in dieses Hotel, war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir waren mit unserem 2.5 Monate alten Baby dort und es waren tolle Tage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Buket

Lieber Gast ( Buket ), Zunächst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare von unseren wertvollen Gästen große Bedeutung für uns hat. Mit Hilfe Ihres detaillierten Erfahrungsberichtes können wir in Erfahrung bringen, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch verbessern können um Sie rundherum von uns begeistern zu können. Ihnen Wörter und Erlebnisse zeigen uns, dass es noch einige Punkte gibt, an denen wir arbeiten müssen. Auch macht es uns glücklich, dass wir Sie mit A la cart Restaurants wie auch unsere Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Susesi Luxury Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung