HeimoÖsterreich
Alles in allem Ok
Marco Paolo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekt Urlaub
Alles perfekt, du wirds Schutt nach schritt begleitet ist alles perfekt ich werde sicher wieder kommen und ich kann nur fünf Sternen geben
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durschnitts All Inklusive
Kein Strand Urlaub. Große Baustelle überall um Stand Bereich rund herum!. Das Personal war sehr freundlich. Internet sehr schlecht.
amal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut genossen
War alles gut gelaufen mit Service am meisten war alle freundliche Leute ich kann nur weiter empfehlen da zu reisen gute Lage und alles sauber eine Frau war super freundlich mit meiner Tochter arbeitet da heißt Amal von hier will ich die von Herzen bedanken ♥️
Khalid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Woche Beste Erholung
Wir haben viel Spaß gehabt die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit,die Hotel ist sauber,essen war sehr gut, Services war perfekt.....wir kommen gerne wieder.... Mehr als Vier verschiedene Restaurants.... echt alles super Strand sauber und schönen Korallen ......
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
bestes Hotel in Sharm
Ich kam mit einer Freundin in dieses wundervolle Hotel, das Hotelpersonal war sehr freundlich, ging auf alle meine Wünsche ein, sehr freundlich und verständnisvoll. Sehr große Auswahl an leckeren Speisen. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten für einen wunderschönen Urlaub. Ein sehr schönes Riff, man kann viele verschiedene Fische sehen, der Strand ist sauber und komfortabel. Ich empfehle dieses Hotel jedem für einen wunderschönen Urlaub. Ich hoffe, bald wieder zurück zu sein.
Gegenleistung erhalten
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekte Ergolung in einer sauberen und zuvorkommenden Anlage
Das Ziimmer war wirklich sehr sauber, jede Kleinigkeit oder kleiner Wunsch wurde bedingungslos erfüllt. Das WiFi extrem schnell und tatsächlich überall verfügbar selbst am Strans Das habe ich noch nie erlebt. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und dabei nie aufdringlich. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein , gebau richtig für einen entspannten Urlaub. Preise für Extras nicht übertrieben und fair.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel und der Aufenthalt insgesamt waren sehr gut. Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch sehr gut. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine rundum positive Erfahrung. Ich würde es jedem nur weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schöner Aufenthalt am roten Meer
Sehr schöne Anlage, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Gutes Essen und Getränke aller Art gab es den ganzen Tag. Wifi funktionierte in der ganzen Anlage, sogar am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Relaxing Hotel am Roten Meer
Angenehmer Aufenthalt, der Service war sehr nett und hilfsbereit, das Wasser war warm und man kann gut schnorcheln gehen :)