Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel. Sehr schöner Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Tolles Animationsprogramm für Groß und Klein. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Favorit für Tauch- und Abenteuerurlaube in Ägypten
Das Remal und das Remal Beach sind seit vielen Jahren mein Stamm-Hotel für meine Tauch- und Abenteuerurlaube in Ägypten. Die Korallen vor dem Hotel sind absolut atemberaubend, man fühlt sich wie in einem vollen Aquarium. Dazu gibt es einen tollen Dive Club direkt am Hotel, mit sehr kompetenten Instruktors. Zudem kann man aufgrund der Nähe zum Flughafen sehr bequem Tagestrips nach Luxor oder Kairo durchführen, was ein schöner Kontrast zum Strand/ Tauchurlaub ist, insbesondere wenn man sich wie ich für die…
Ajda (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit super Hausriff
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit guten Service und Programm. Es hat ein wunderbares Hausriff. Keinerlei Wellen und viele bunte Fische. Die Al la Carte Restaurants die wir ausprobiert haben das mexikanische und ägyptische waren ecker.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit wunderbaren Hausriff
Das Hotel hat ein eigenes Hausriff, man kann in drei Minuten hinlaufen oder den Shuttle Service nutzen. Die Mitarbeiter sind engagiert und versuchen immer einen zu helfen.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Resort mit viel Entertainment
Sehr schönes Resort in guter Lage. Das Team ist sehr entgegenkommend und bietet ein gutes Programm für alle Altersgruppen
Irina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Alles war top – das Essen war sehr lecker, frisch und mit großer Auswahl. Das Zimmer war sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man spürt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
DarSch(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ganz gut. Das Essensangebot ist vielseitig. Die a-la-carte Restaurants bieten sehr gutes Essen an. Personal ist sehr freundlich ( von Reinigungsteam bis obere Etage).
Omar (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mega schönes Hotel mit super Service
Das Hotel war mega schön, der Service super herzlich und total gastfreundlich. Zum Strand waren’s nur 300 Meter (es fährt auch ein Bus). Würden auf jeden Fall sehr gern wiederkommen!
Sebastian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Bade Aufenthalt für eine Woche!
Super nettes Personal. Sonderwünsche wurden erfüllt. Am Anreisetag waren wir sehr früh durften trotz fehlendem Checl in schon am Frühstück und Mittagessen teilnehmen und bekamen unsere Bönder. . Late Check out wegen spätem Flug wurde uns auch einfach ermöglicht . Strand super schön zum schnorcheln! Top Riff. Innenanlage sehr schön, wir waren allerdings selber nie am Pool oder haben das Angebot dort genutzt. Das Gelände ich weitläufig und es sah nie so aus, als wäre der Pool überfüllt. Der Weg zum Strand…
Pavel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel 👍
Alles war super👍👍👍👍, wie Zuhause! Gute essen! Freundlichen Personal! Strand ist gut! Hoteldirektor Emad war freundlich 👍!Gerne wieder