Imker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut!
Schön, gemütlich, freundlich, und seeerl lecker 😋, Super Personal, schön e Lage,und sehr lustige Animation, Danke für schöne Urlaub 👍👍👍🤗🤗🤗
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut
Insgesamt war das Hotel schön und wir würden nochmals kommen vorallem wenn die Baustelle weg ist.
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und ideal für Schnorchelfans
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen, man hört aber keinen Fluglärm. Das Personal bemüht sich sehr und ich kann nur positives Feedback geben. Der Reef ist ca 700 Meter zu Fuß entfernt und ist perfekt zum Schnorcheln und Schwimmen.
Katerina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gut!
Mir gefiel das Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ich empfehle
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichen Menschen. Sie können sich sehr ausruhen.
Ja ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Sie fühlen sich wie zuhause.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Zimmer, abwechslungsreiches Essen
Wir können das Hotel vollstens weiterempfehlen. Jeder einzige Service wird immer in bester Art durchgeführt. Wenn es irgendwelche Beanstandung gibt wird dir so schnell wie möglich geholfen und die arbeitenden Servicekräfte sind immer stets freundlich und zuvorkommend.
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
5 Sterne Hotel , sehr toller Aufenthalt
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! 5 Sterne !
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Ohne zu zögern würde ich dieses Hotel jedem empfehlen, der Entspannung und eine wunderschöne Unterwasserwelt sucht, Familien, auch ältere Menschen
Benninho(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Großzügige Zimmer und freundliches Personal
Für Familien gut geeinget und für jeden, der All-Inclusive mag.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut empfehlenswert und gerne wieder!
Top Service und freundliches Personal